Bolo de carne recheado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Cubo caldo de picanha
  • - 5 Colheres de sopa água fervente
  • - 600 g carne moída
  • - 1 Xícara de chá de espinafre picado
  • - 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • - 2 ovos cozidos
  • - 150 g queijo mussarela cortado em fatias
  • - Óleo A gosto
  • - Papel alúmínio

modo de preparo

  • 1. Unte uma fôrma para pão pequena ( 20 x 10 cm).
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média 180ºc.
  • 3. Dissolva o cubo de caldo de picanha em água fervente.
  • 4. Em uma tigela, misture a carne e o caldo dissolvido até ficar homogêneo. reserve.
  • 5. Em uma tigela, misture o espinafre, a cenoura e os ovos. reserve.
  • 6. Na fôrma, monte, camadas alternadas de carne, recheio e mussarela, finalizando com a carne.
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
  • 8. Retire o papel alumínio e asse por mais 25 minutos ou até dourar a superfície.
  • 9. Retire do forno, desenforme e mantenha em local aquecido até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos
Bolo de Cereja Fácil
Bolo de Cereja Fácil
6 porções
30 Minutos
Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos
Biscoitinho de Banana
Biscoitinho de Banana
8 porções
25 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
30 porções
20 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.