Bolo de carne recheado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 Cubo caldo de picanha
- - 5 Colheres de sopa água fervente
- - 600 g carne moída
- - 1 Xícara de chá de espinafre picado
- - 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
- - 2 ovos cozidos
- - 150 g queijo mussarela cortado em fatias
- - Óleo A gosto
- - Papel alúmínio
modo de preparo
- 1. Unte uma fôrma para pão pequena ( 20 x 10 cm).
- 2. Preaqueça o forno em temperatura média 180ºc.
- 3. Dissolva o cubo de caldo de picanha em água fervente.
- 4. Em uma tigela, misture a carne e o caldo dissolvido até ficar homogêneo. reserve.
- 5. Em uma tigela, misture o espinafre, a cenoura e os ovos. reserve.
- 6. Na fôrma, monte, camadas alternadas de carne, recheio e mussarela, finalizando com a carne.
- 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
- 8. Retire o papel alumínio e asse por mais 25 minutos ou até dourar a superfície.
- 9. Retire do forno, desenforme e mantenha em local aquecido até a hora de servir.
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