Bolo de carne recheado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Cubo caldo de picanha
  • - 5 Colheres de sopa água fervente
  • - 600 g carne moída
  • - 1 Xícara de chá de espinafre picado
  • - 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • - 2 ovos cozidos
  • - 150 g queijo mussarela cortado em fatias
  • - Óleo A gosto
  • - Papel alúmínio

modo de preparo

  • 1. Unte uma fôrma para pão pequena ( 20 x 10 cm).
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média 180ºc.
  • 3. Dissolva o cubo de caldo de picanha em água fervente.
  • 4. Em uma tigela, misture a carne e o caldo dissolvido até ficar homogêneo. reserve.
  • 5. Em uma tigela, misture o espinafre, a cenoura e os ovos. reserve.
  • 6. Na fôrma, monte, camadas alternadas de carne, recheio e mussarela, finalizando com a carne.
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
  • 8. Retire o papel alumínio e asse por mais 25 minutos ou até dourar a superfície.
  • 9. Retire do forno, desenforme e mantenha em local aquecido até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
6 porções
40 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
6 porções
30 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
1 porções
15 Minutos
Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
12 porções
40 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.