Cozido de carne econômico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 1 Kg de capa de filé cortado em cubos de 2 cm
  • - . 1 litro de água
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 1 salsão cortado em tiras
  • - 2 cebolas cortadas em quatro
  • - . 2 dentes de alho picados
  • - 2 cenouras cortadas em cubos ou 250 g de mini cenourinhas
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara (chá) de água
  • - 1 amarrado de cheiro verde com 1 folha de louro

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, junte os cubos de carne, a água e leve ao fogo baixo.
  • 2. Quando ferver, junte a cebola, o alho, o cheiro-verde com o louro, a cenoura, o salsão e os tabletes de caldo de carne,
  • 3. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mais ou menos, ou até que a carne fique macia. retire o amarrado de cheiro-verde.
  • 4. Misture o amido de milho e adicione ao cozido, mexendo bem até engrossar. salpique salsinha picada e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Dica:substituir a capa de filé por coxão mole.

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos
Torta Salgada - Recheio Caipira
Torta Salgada - Recheio Caipira
6 porções
75 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
10 porções
30 Minutos
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
40 porções
30 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.