Cozido de carne econômico
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 1 Kg de capa de filé cortado em cubos de 2 cm
- - . 1 litro de água
- - 2 tabletes de caldo de carne
- - 1 salsão cortado em tiras
- - 2 cebolas cortadas em quatro
- - . 2 dentes de alho picados
- - 2 cenouras cortadas em cubos ou 250 g de mini cenourinhas
- - 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara (chá) de água
- - 1 amarrado de cheiro verde com 1 folha de louro
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão, junte os cubos de carne, a água e leve ao fogo baixo.
- 2. Quando ferver, junte a cebola, o alho, o cheiro-verde com o louro, a cenoura, o salsão e os tabletes de caldo de carne,
- 3. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mais ou menos, ou até que a carne fique macia. retire o amarrado de cheiro-verde.
- 4. Misture o amido de milho e adicione ao cozido, mexendo bem até engrossar. salpique salsinha picada e sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Dica:substituir a capa de filé por coxão mole.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.