Cozido de carne econômico

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de capa de filé cortado em cubos de 2 cm
  • - . 1 litro de água
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 1 salsão cortado em tiras
  • - 2 cebolas cortadas em quatro
  • - . 2 dentes de alho picados
  • - 2 cenouras cortadas em cubos ou 250 g de mini cenourinhas
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara (chá) de água
  • - 1 amarrado de cheiro verde com 1 folha de louro

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, junte os cubos de carne, a água e leve ao fogo baixo.
  • 2. Quando ferver, junte a cebola, o alho, o cheiro-verde com o louro, a cenoura, o salsão e os tabletes de caldo de carne,
  • 3. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mais ou menos, ou até que a carne fique macia. retire o amarrado de cheiro-verde.
  • 4. Misture o amido de milho e adicione ao cozido, mexendo bem até engrossar. salpique salsinha picada e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Dica:substituir a capa de filé por coxão mole.

mais receitas recomendadas para voce

Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
4 porções
45 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos
Brownie Tradicional
Brownie Tradicional
10 porções
60 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
8 porções
5 Minutos
Hambúrguer com pimentão
Hambúrguer com pimentão
1 porções
15 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
4 porções
40 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.