Bife à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Juliano Nogueira

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife alcatra
  • - 3 ovos batidos
  • - 2 dentes de alho (quem não gostar, não precisa)
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o bife com sal, pimenta do reino e alho
  • 2. Faça o mesmo com o outro lado do bife
  • 3. Agora passe o bife na farinha de trigo, passe bem, até ficar branquinho dos dois lados
  • 4. Tire os excessos sacudindo de leve, depois passe nos ovos
  • 5. Depois passe na farinha de rosca e coloque em um prato separado
  • 6. Agora leve-o a geladeira por 5 minutos. isso vai ajudar na hora de fritar
  • 7. Esquente o óleo em uma frigideira e coloque o bife
  • 8. Quando você perceber que dourou em cima, está na hora de virar
  • 9. Coloque-o em um prato com papel absorvente para ficar bem sequinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com uma saladinha.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
8 porções
15 Minutos
Lasanha de peixe
Lasanha de peixe
10 porções
30 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Suco cremoso de laranja
Suco cremoso de laranja
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliano Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.