Bife à milanesa

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Juliano Nogueira

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife alcatra
  • - 3 ovos batidos
  • - 2 dentes de alho (quem não gostar, não precisa)
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o bife com sal, pimenta do reino e alho
  • 2. Faça o mesmo com o outro lado do bife
  • 3. Agora passe o bife na farinha de trigo, passe bem, até ficar branquinho dos dois lados
  • 4. Tire os excessos sacudindo de leve, depois passe nos ovos
  • 5. Depois passe na farinha de rosca e coloque em um prato separado
  • 6. Agora leve-o a geladeira por 5 minutos. isso vai ajudar na hora de fritar
  • 7. Esquente o óleo em uma frigideira e coloque o bife
  • 8. Quando você perceber que dourou em cima, está na hora de virar
  • 9. Coloque-o em um prato com papel absorvente para ficar bem sequinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com uma saladinha.

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