Bife à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Juliano Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife alcatra
  • - 3 ovos batidos
  • - 2 dentes de alho (quem não gostar, não precisa)
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o bife com sal, pimenta do reino e alho
  • 2. Faça o mesmo com o outro lado do bife
  • 3. Agora passe o bife na farinha de trigo, passe bem, até ficar branquinho dos dois lados
  • 4. Tire os excessos sacudindo de leve, depois passe nos ovos
  • 5. Depois passe na farinha de rosca e coloque em um prato separado
  • 6. Agora leve-o a geladeira por 5 minutos. isso vai ajudar na hora de fritar
  • 7. Esquente o óleo em uma frigideira e coloque o bife
  • 8. Quando você perceber que dourou em cima, está na hora de virar
  • 9. Coloque-o em um prato com papel absorvente para ficar bem sequinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com uma saladinha.

mais receitas recomendadas para voce

Rolinho primavera
Rolinho primavera
15 porções
50 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
1 porções
30 Minutos
Frango Pururuca
Frango Pururuca
10 porções
30 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos
Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos
Pastelzinho de queijo
Pastelzinho de queijo
15 porções
30 Minutos
Polentra recheada com frango
Polentra recheada com frango
10 porções
60 Minutos
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
6 porções
30 Minutos
Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliano Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.