Bife à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Juliano Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife alcatra
  • - 3 ovos batidos
  • - 2 dentes de alho (quem não gostar, não precisa)
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o bife com sal, pimenta do reino e alho
  • 2. Faça o mesmo com o outro lado do bife
  • 3. Agora passe o bife na farinha de trigo, passe bem, até ficar branquinho dos dois lados
  • 4. Tire os excessos sacudindo de leve, depois passe nos ovos
  • 5. Depois passe na farinha de rosca e coloque em um prato separado
  • 6. Agora leve-o a geladeira por 5 minutos. isso vai ajudar na hora de fritar
  • 7. Esquente o óleo em uma frigideira e coloque o bife
  • 8. Quando você perceber que dourou em cima, está na hora de virar
  • 9. Coloque-o em um prato com papel absorvente para ficar bem sequinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com uma saladinha.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Nevada sem alcool
Nevada sem alcool
8 porções
10 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
Escondidinho delicia
Escondidinho delicia
6 porções
40 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Doce de leite Dukan (light)
Doce de leite Dukan (light)
10 porções
65 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliano Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.