Bife à milanesa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Juliano Nogueira
ingredientes
- - 1/2 kg de bife alcatra
- - 3 ovos batidos
- - 2 dentes de alho (quem não gostar, não precisa)
- - Farinha de trigo
- - Farinha de rosca
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o bife com sal, pimenta do reino e alho
- 2. Faça o mesmo com o outro lado do bife
- 3. Agora passe o bife na farinha de trigo, passe bem, até ficar branquinho dos dois lados
- 4. Tire os excessos sacudindo de leve, depois passe nos ovos
- 5. Depois passe na farinha de rosca e coloque em um prato separado
- 6. Agora leve-o a geladeira por 5 minutos. isso vai ajudar na hora de fritar
- 7. Esquente o óleo em uma frigideira e coloque o bife
- 8. Quando você perceber que dourou em cima, está na hora de virar
- 9. Coloque-o em um prato com papel absorvente para ficar bem sequinho
- Informações adicionais:
- Sirva com uma saladinha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.