Pave de maracuja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - ½ garrafa de suco concentrado de Maracujá
  • - 500 ml de creme de leite fresco
  • - 6 colheres (de sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de biscoitos maisena
  • - 1 pacote de chocolate granulado

modo de preparo

  • 1. Bata rapidamente o leite condensado,o creme de leite e o suco concentrado até obter um creme homogêneo, sem deixar criar espuma. leve à geladeira por meia hora . reserve. prepare o chantilly como na receita acima e reserve. umedeça levemente uma fôrma alta. forre com biscoito maisena e vá alterando camada de creme de maracujá, chantilly e chocolate granulado, até esgotar os ingredientes. leve ao freezer por cerca de 3 horas. desenforme o doce virando a forma sobre uma travessa até que ele se solte. sirva imediatamente. essa sobremesa ficará como um sorvete . por isso, retire um pouco antes de servir e volte o restante ao freezer imediatamente .

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte com aveia hidratada
Iogurte com aveia hidratada
2 porções
140 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.