Pave de maracuja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - ½ garrafa de suco concentrado de Maracujá
  • - 500 ml de creme de leite fresco
  • - 6 colheres (de sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de biscoitos maisena
  • - 1 pacote de chocolate granulado

modo de preparo

  • 1. Bata rapidamente o leite condensado,o creme de leite e o suco concentrado até obter um creme homogêneo, sem deixar criar espuma. leve à geladeira por meia hora . reserve. prepare o chantilly como na receita acima e reserve. umedeça levemente uma fôrma alta. forre com biscoito maisena e vá alterando camada de creme de maracujá, chantilly e chocolate granulado, até esgotar os ingredientes. leve ao freezer por cerca de 3 horas. desenforme o doce virando a forma sobre uma travessa até que ele se solte. sirva imediatamente. essa sobremesa ficará como um sorvete . por isso, retire um pouco antes de servir e volte o restante ao freezer imediatamente .

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Drink Manhatan
Drink Manhatan
1 porções
5 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
16 porções
150 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
3 porções
50 Minutos
Cupcake de Banana (Saudável)
Cupcake de Banana (Saudável)
6 porções
25 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
10 Minutos
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
1 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.