Pave de maracuja
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Robson Robson
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - ½ garrafa de suco concentrado de Maracujá
- - 500 ml de creme de leite fresco
- - 6 colheres (de sopa) de açúcar
- - 1 pacote de biscoitos maisena
- - 1 pacote de chocolate granulado
modo de preparo
- 1. Bata rapidamente o leite condensado,o creme de leite e o suco concentrado até obter um creme homogêneo, sem deixar criar espuma. leve à geladeira por meia hora . reserve. prepare o chantilly como na receita acima e reserve. umedeça levemente uma fôrma alta. forre com biscoito maisena e vá alterando camada de creme de maracujá, chantilly e chocolate granulado, até esgotar os ingredientes. leve ao freezer por cerca de 3 horas. desenforme o doce virando a forma sobre uma travessa até que ele se solte. sirva imediatamente. essa sobremesa ficará como um sorvete . por isso, retire um pouco antes de servir e volte o restante ao freezer imediatamente .
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.