Pave de maracuja

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - ½ garrafa de suco concentrado de Maracujá
  • - 500 ml de creme de leite fresco
  • - 6 colheres (de sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de biscoitos maisena
  • - 1 pacote de chocolate granulado

modo de preparo

  • 1. Bata rapidamente o leite condensado,o creme de leite e o suco concentrado até obter um creme homogêneo, sem deixar criar espuma. leve à geladeira por meia hora . reserve. prepare o chantilly como na receita acima e reserve. umedeça levemente uma fôrma alta. forre com biscoito maisena e vá alterando camada de creme de maracujá, chantilly e chocolate granulado, até esgotar os ingredientes. leve ao freezer por cerca de 3 horas. desenforme o doce virando a forma sobre uma travessa até que ele se solte. sirva imediatamente. essa sobremesa ficará como um sorvete . por isso, retire um pouco antes de servir e volte o restante ao freezer imediatamente .

mais receitas recomendadas para voce

Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Agnolotti
Agnolotti
5 porções
95 Minutos
Estrogonofe de lombo suíno
Estrogonofe de lombo suíno
6 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Cuscuz de peixe
Cuscuz de peixe
5 porções
40 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.