Língua recheada com bacon e batata
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 1 língua de boi (800g a 1 kg)
- - 200gr de bacon
- - 1 kg batata
- - 1 colher de conhaque
- - 1 colher de vinagre
- - Cebolinha a gosto
- - 3 tomates
- - Uma pitada de pimenta-do-reino e noz moscada
modo de preparo
- 1. Ferver a língua com vinagre para a casca soltar inteira. colocar uma colher de conhaque
- 2. Deixar ferver por aproximadamente 30 minutos. limpar. rechear a língua com bacon
- 3. Em uma panela fritar o tomate, a cebola, colocar molho de tomate e colocar a língua, já recheada, para cozinhar
- 4. Cozinhar por quinze minutos e jogar a batata, a cebolinha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.