Língua recheada com bacon e batata

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 língua de boi (800g a 1 kg)
  • - 200gr de bacon
  • - 1 kg batata
  • - 1 colher de conhaque
  • - 1 colher de vinagre
  • - Cebolinha a gosto
  • - 3 tomates
  • - Uma pitada de pimenta-do-reino e noz moscada

modo de preparo

  • 1. Ferver a língua com vinagre para a casca soltar inteira. colocar uma colher de conhaque
  • 2. Deixar ferver por aproximadamente 30 minutos. limpar. rechear a língua com bacon
  • 3. Em uma panela fritar o tomate, a cebola, colocar molho de tomate e colocar a língua, já recheada, para cozinhar
  • 4. Cozinhar por quinze minutos e jogar a batata, a cebolinha

mais receitas recomendadas para voce

Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Suco de Acerola Cremoso
Suco de Acerola Cremoso
1 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Doce leite
Doce leite
20 porções
120 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.