Língua recheada com bacon e batata

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 língua de boi (800g a 1 kg)
  • - 200gr de bacon
  • - 1 kg batata
  • - 1 colher de conhaque
  • - 1 colher de vinagre
  • - Cebolinha a gosto
  • - 3 tomates
  • - Uma pitada de pimenta-do-reino e noz moscada

modo de preparo

  • 1. Ferver a língua com vinagre para a casca soltar inteira. colocar uma colher de conhaque
  • 2. Deixar ferver por aproximadamente 30 minutos. limpar. rechear a língua com bacon
  • 3. Em uma panela fritar o tomate, a cebola, colocar molho de tomate e colocar a língua, já recheada, para cozinhar
  • 4. Cozinhar por quinze minutos e jogar a batata, a cebolinha

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos
Queijo camembert na air fryer
Queijo camembert na air fryer
4 porções
25 Minutos
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
14 porções
50 Minutos
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
10 porções
40 Minutos
Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
Pastel Falso
Pastel Falso
13 porções
50 Minutos
Bolo cheescake com morango no pote
Bolo cheescake com morango no pote
10 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
40 Minutos
batata assada com alho e azeite
batata assada com alho e azeite
12 porções
30 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.