Língua recheada com bacon e batata

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 língua de boi (800g a 1 kg)
  • - 200gr de bacon
  • - 1 kg batata
  • - 1 colher de conhaque
  • - 1 colher de vinagre
  • - Cebolinha a gosto
  • - 3 tomates
  • - Uma pitada de pimenta-do-reino e noz moscada

modo de preparo

  • 1. Ferver a língua com vinagre para a casca soltar inteira. colocar uma colher de conhaque
  • 2. Deixar ferver por aproximadamente 30 minutos. limpar. rechear a língua com bacon
  • 3. Em uma panela fritar o tomate, a cebola, colocar molho de tomate e colocar a língua, já recheada, para cozinhar
  • 4. Cozinhar por quinze minutos e jogar a batata, a cebolinha

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro rápido e fofo
Pão caseiro rápido e fofo
8 porções
60 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.