Língua recheada com bacon e batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 língua de boi (800g a 1 kg)
  • - 200gr de bacon
  • - 1 kg batata
  • - 1 colher de conhaque
  • - 1 colher de vinagre
  • - Cebolinha a gosto
  • - 3 tomates
  • - Uma pitada de pimenta-do-reino e noz moscada

modo de preparo

  • 1. Ferver a língua com vinagre para a casca soltar inteira. colocar uma colher de conhaque
  • 2. Deixar ferver por aproximadamente 30 minutos. limpar. rechear a língua com bacon
  • 3. Em uma panela fritar o tomate, a cebola, colocar molho de tomate e colocar a língua, já recheada, para cozinhar
  • 4. Cozinhar por quinze minutos e jogar a batata, a cebolinha

mais receitas recomendadas para voce

Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
null
60 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
1 porções
25 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
2 porções
30 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.