Língua recheada com bacon e batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 língua de boi (800g a 1 kg)
  • - 200gr de bacon
  • - 1 kg batata
  • - 1 colher de conhaque
  • - 1 colher de vinagre
  • - Cebolinha a gosto
  • - 3 tomates
  • - Uma pitada de pimenta-do-reino e noz moscada

modo de preparo

  • 1. Ferver a língua com vinagre para a casca soltar inteira. colocar uma colher de conhaque
  • 2. Deixar ferver por aproximadamente 30 minutos. limpar. rechear a língua com bacon
  • 3. Em uma panela fritar o tomate, a cebola, colocar molho de tomate e colocar a língua, já recheada, para cozinhar
  • 4. Cozinhar por quinze minutos e jogar a batata, a cebolinha

mais receitas recomendadas para voce

Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
8 porções
40 Minutos
Macarrão com salmão
Macarrão com salmão
4 porções
20 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Gaspacho
Gaspacho
4 porções
60 Minutos
Pão de mandioquinha
Pão de mandioquinha
5 porções
100 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
null
60 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.