Bolo de canela e amêndoa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - Óleo
- - 1 1/4 xícara de farinha de trigo integral
- - 1/2 xícara de farinha de amêndoa
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 1 colher de chá de canela em pó
- - 1/4 colher de chá de sal
- - 3 ovos
- - 1/2 xícara de leite
- - 3/4 xícara de açúcar
- - 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
- - 3/4 xícara de Azeite
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 150 °. unte uma forma com óleo e farinha.
- 2. Em uma tigela misture a farinha integral, farinha de amêndoa, fermento, a canela e o sal. em uma grande tigela, misture os ovos, leite, açúcar e extrato de amêndoa. adicione gradualmente o óleo até misturar uniformemente. adicione a mistura de farinha na mistura de óleo e bata até ficar homogêneo.
- 3. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 35 minutos.
- Informações adicionais:
- Receita do livro de vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.