Bolo de batata doce

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 250g de batata-doce cozida e amassada
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de água
  • - 3 claras em neve
  • - 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e com a margarina
  • 2. Em seguida, adicione a batata-doce e junte na farinha de trigo peneirada e a água
  • 3. Bata bastante
  • 4. Depois adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente
  • 5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 200cº
  • 6. Desligue quando estiver douradinho e soltando nos lados

mais receitas recomendadas para voce

creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
12 porções
20 Minutos
Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
1 porções
5 Minutos
Casadinho de pina colada
Casadinho de pina colada
6 porções
20 Minutos
Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
30 porções
60 Minutos
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
1 porções
15 Minutos
Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.