Bolo de batata doce
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 3 gemas
- - 2 xícaras de açúcar
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 250g de batata-doce cozida e amassada
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 xícara de água
- - 3 claras em neve
- - 1 colher de chá de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bata as gemas com o açúcar e com a margarina
- 2. Em seguida, adicione a batata-doce e junte na farinha de trigo peneirada e a água
- 3. Bata bastante
- 4. Depois adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente
- 5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 200cº
- 6. Desligue quando estiver douradinho e soltando nos lados
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.