Bolo de batata doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 250g de batata-doce cozida e amassada
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de água
  • - 3 claras em neve
  • - 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e com a margarina
  • 2. Em seguida, adicione a batata-doce e junte na farinha de trigo peneirada e a água
  • 3. Bata bastante
  • 4. Depois adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente
  • 5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 200cº
  • 6. Desligue quando estiver douradinho e soltando nos lados

mais receitas recomendadas para voce

Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
5 porções
20 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Bisteca Alla Fiorentina
Bisteca Alla Fiorentina
1 porções
15 Minutos
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
5 porções
5 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos