Bolo de batata doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 250g de batata-doce cozida e amassada
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de água
  • - 3 claras em neve
  • - 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e com a margarina
  • 2. Em seguida, adicione a batata-doce e junte na farinha de trigo peneirada e a água
  • 3. Bata bastante
  • 4. Depois adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente
  • 5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 200cº
  • 6. Desligue quando estiver douradinho e soltando nos lados

mais receitas recomendadas para voce

Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
musse de frutas vermelhas
musse de frutas vermelhas
3 porções
30 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Arroz Doce de Verdadeiro
Arroz Doce de Verdadeiro
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.