Bolo de batata doce

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 250g de batata-doce cozida e amassada
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de água
  • - 3 claras em neve
  • - 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e com a margarina
  • 2. Em seguida, adicione a batata-doce e junte na farinha de trigo peneirada e a água
  • 3. Bata bastante
  • 4. Depois adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente
  • 5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 200cº
  • 6. Desligue quando estiver douradinho e soltando nos lados

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Pinã Colada frozen
Pinã Colada frozen
2 porções
5 Minutos
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
6 porções
30 Minutos
Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.