Bolo de batata doce

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 250g de batata-doce cozida e amassada
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de água
  • - 3 claras em neve
  • - 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e com a margarina
  • 2. Em seguida, adicione a batata-doce e junte na farinha de trigo peneirada e a água
  • 3. Bata bastante
  • 4. Depois adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente
  • 5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 200cº
  • 6. Desligue quando estiver douradinho e soltando nos lados

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Macarrão Instantâneo  Gourmet
Macarrão Instantâneo Gourmet
2 porções
20 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Receita de Suflê de morango
Receita de Suflê de morango
2 porções
50 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Filé de peito de frango no forno
Filé de peito de frango no forno
6 porções
40 Minutos
Trufas de chocolate caseiras
Trufas de chocolate caseiras
25 porções
40 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.