Bolo de batata doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 250g de batata-doce cozida e amassada
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de água
  • - 3 claras em neve
  • - 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e com a margarina
  • 2. Em seguida, adicione a batata-doce e junte na farinha de trigo peneirada e a água
  • 3. Bata bastante
  • 4. Depois adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente
  • 5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 200cº
  • 6. Desligue quando estiver douradinho e soltando nos lados

mais receitas recomendadas para voce

Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
30 porções
25 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos