Torta De Maça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • Base
  • - 150 Gramas De Farinha De Biscoito Maizena (Processada No Liquidificador Ou Processador).
  • - 100 Gramas De Manteiga Sem Sal.
  • Creme
  • - 1 Lata De Leite Condensado.
  • - 4 Gemas.
  • - 1 Lata De Creme De Leite.
  • - 3 Maçãs Picadas Grandes.
  • - 3 Colheres De Sopa De Açúcar.
  • - 2 Colheres De Chá De Canela Em Pó.

modo de preparo

  • 1. Faça um creme no fogo com o leite condensado, as gemas, o extrato de baunilha e o creme de leite.
  • 2. Mexa em fogo baixo até começar a ferver. desligue o fogo e reserve.
  • 3. Junte os pedaços de maça, o açúcar e a canela em pó e misture bem.
  • 4. Junte o creme com a mistura das maçãs e mexa bem.
  • 5. Asse a massa por 15 a 20 minutos.
  • 6. Despeje o creme pronto sobre a massa assada é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente de forno
Misto quente de forno
7 porções
35 Minutos
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
20 porções
20 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Zaatar tradicional e delicioso
Zaatar tradicional e delicioso
10 porções
5 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
suco de abacaxi com erva doce
suco de abacaxi com erva doce
1 porções
10 Minutos
Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
14 porções
15 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.