Torta De Maça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • Base
  • - 150 Gramas De Farinha De Biscoito Maizena (Processada No Liquidificador Ou Processador).
  • - 100 Gramas De Manteiga Sem Sal.
  • Creme
  • - 1 Lata De Leite Condensado.
  • - 4 Gemas.
  • - 1 Lata De Creme De Leite.
  • - 3 Maçãs Picadas Grandes.
  • - 3 Colheres De Sopa De Açúcar.
  • - 2 Colheres De Chá De Canela Em Pó.

modo de preparo

  • 1. Faça um creme no fogo com o leite condensado, as gemas, o extrato de baunilha e o creme de leite.
  • 2. Mexa em fogo baixo até começar a ferver. desligue o fogo e reserve.
  • 3. Junte os pedaços de maça, o açúcar e a canela em pó e misture bem.
  • 4. Junte o creme com a mistura das maçãs e mexa bem.
  • 5. Asse a massa por 15 a 20 minutos.
  • 6. Despeje o creme pronto sobre a massa assada é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Almôndega do Mar
Almôndega do Mar
5 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá de Caneca
Bolo de Fubá de Caneca
2 porções
15 Minutos
Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
1 porções
15 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
10 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Macaron de morango e chocolate branco
Macaron de morango e chocolate branco
48 porções
240 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
20 porções
40 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.