Torta De Maça

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 150 Gramas De Farinha De Biscoito Maizena (Processada No Liquidificador Ou Processador).
  • - 100 Gramas De Manteiga Sem Sal.
  • Creme
  • - 1 Lata De Leite Condensado.
  • - 4 Gemas.
  • - 1 Lata De Creme De Leite.
  • - 3 Maçãs Picadas Grandes.
  • - 3 Colheres De Sopa De Açúcar.
  • - 2 Colheres De Chá De Canela Em Pó.

modo de preparo

  • 1. Faça um creme no fogo com o leite condensado, as gemas, o extrato de baunilha e o creme de leite.
  • 2. Mexa em fogo baixo até começar a ferver. desligue o fogo e reserve.
  • 3. Junte os pedaços de maça, o açúcar e a canela em pó e misture bem.
  • 4. Junte o creme com a mistura das maçãs e mexa bem.
  • 5. Asse a massa por 15 a 20 minutos.
  • 6. Despeje o creme pronto sobre a massa assada é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos
Suco de carambola
Suco de carambola
2 porções
5 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.