Torta De Maça
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- Base
- - 150 Gramas De Farinha De Biscoito Maizena (Processada No Liquidificador Ou Processador).
- - 100 Gramas De Manteiga Sem Sal.
- Creme
- - 1 Lata De Leite Condensado.
- - 4 Gemas.
- - 1 Lata De Creme De Leite.
- - 3 Maçãs Picadas Grandes.
- - 3 Colheres De Sopa De Açúcar.
- - 2 Colheres De Chá De Canela Em Pó.
modo de preparo
- 1. Faça um creme no fogo com o leite condensado, as gemas, o extrato de baunilha e o creme de leite.
- 2. Mexa em fogo baixo até começar a ferver. desligue o fogo e reserve.
- 3. Junte os pedaços de maça, o açúcar e a canela em pó e misture bem.
- 4. Junte o creme com a mistura das maçãs e mexa bem.
- 5. Asse a massa por 15 a 20 minutos.
- 6. Despeje o creme pronto sobre a massa assada é pronto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.