Torta De Maça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • Base
  • - 150 Gramas De Farinha De Biscoito Maizena (Processada No Liquidificador Ou Processador).
  • - 100 Gramas De Manteiga Sem Sal.
  • Creme
  • - 1 Lata De Leite Condensado.
  • - 4 Gemas.
  • - 1 Lata De Creme De Leite.
  • - 3 Maçãs Picadas Grandes.
  • - 3 Colheres De Sopa De Açúcar.
  • - 2 Colheres De Chá De Canela Em Pó.

modo de preparo

  • 1. Faça um creme no fogo com o leite condensado, as gemas, o extrato de baunilha e o creme de leite.
  • 2. Mexa em fogo baixo até começar a ferver. desligue o fogo e reserve.
  • 3. Junte os pedaços de maça, o açúcar e a canela em pó e misture bem.
  • 4. Junte o creme com a mistura das maçãs e mexa bem.
  • 5. Asse a massa por 15 a 20 minutos.
  • 6. Despeje o creme pronto sobre a massa assada é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo fake Fitness
Pão de queijo fake Fitness
30 porções
45 Minutos
Doce de Leite Cremoso Rápido
Doce de Leite Cremoso Rápido
8 porções
20 Minutos
Taça de Iogurte com Romã e Granola
Taça de Iogurte com Romã e Granola
4 porções
25 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
4 porções
30 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.