Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara de leite integral
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Comece despejando o leite condensado em uma tigela grande.
  • 2. adicione o creme de leite sem soro e misture bem até obter uma consistência homogênea.
  • 3. em seguida, despeje o leite integral na mistura e mexa até incorporar completamente.
  • 4. adicione a essência de baunilha e uma pitada de sal para realçar o sabor.
  • 5. mexa novamente para garantir que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • 6. transfira a mistura para a máquina de sorvete e siga as instruções do fabricante para congelar.
  • 7. se não tiver uma máquina de sorvete, você pode despejar a mistura em um recipiente adequado para freezer e congelar por cerca de 6 horas, mexendo a cada hora para evitar a formação de cristais de gelo.
  • 8. após congelar, sirva o sorvete de leite condensado em taças ou casquinhas e aproveite essa delícia cremosa e refrescante!

mais receitas recomendadas para voce

Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Coxa com sobrecoxa Luketa
Coxa com sobrecoxa Luketa
8 porções
20 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Laranjas marroquinas
Laranjas marroquinas
1 porções
15 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
5 Minutos
Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Pão de Queijo 3 Queijos
Pão de Queijo 3 Queijos
1 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.