Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara de leite integral
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Comece despejando o leite condensado em uma tigela grande.
  • 2. adicione o creme de leite sem soro e misture bem até obter uma consistência homogênea.
  • 3. em seguida, despeje o leite integral na mistura e mexa até incorporar completamente.
  • 4. adicione a essência de baunilha e uma pitada de sal para realçar o sabor.
  • 5. mexa novamente para garantir que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • 6. transfira a mistura para a máquina de sorvete e siga as instruções do fabricante para congelar.
  • 7. se não tiver uma máquina de sorvete, você pode despejar a mistura em um recipiente adequado para freezer e congelar por cerca de 6 horas, mexendo a cada hora para evitar a formação de cristais de gelo.
  • 8. após congelar, sirva o sorvete de leite condensado em taças ou casquinhas e aproveite essa delícia cremosa e refrescante!

mais receitas recomendadas para voce

Rainbow Shot
Rainbow Shot
9 porções
10 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Lombo agridoce
Lombo agridoce
10 porções
60 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos
Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Sopa de legumes com cream cheese light
Sopa de legumes com cream cheese light
4 porções
60 Minutos
Antepasto de abobrinha italiana
Antepasto de abobrinha italiana
10 porções
20 Minutos
Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.