Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 1 Mistura para Bolo Sabor Baunilha
- - 1 Lata de Leite Condensado
- - 1 Lata de Creme de Leite
- - 6 Paçoquinhas
- - 1 Margarina sem sal(1 colher sopa)
modo de preparo
- 1. Prepare a mistura para bolo.
- 2. Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçoquinhas esfareladas e a margarina.
- 3. Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
- 4. Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
- 5. Cubra o bolo com o restante do recheio.
- 6. Decore com paçoca esfarelada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.