Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 Mistura para Bolo Sabor Baunilha
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1 Lata de Creme de Leite
  • - 6 Paçoquinhas
  • - 1 Margarina sem sal(1 colher sopa)

modo de preparo

  • 1. Prepare a mistura para bolo.
  • 2. Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçoquinhas esfareladas e a margarina.
  • 3. Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
  • 4. Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
  • 5. Cubra o bolo com o restante do recheio.
  • 6. Decore com paçoca esfarelada.

mais receitas recomendadas para voce

Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Torta de Frigideira
Torta de Frigideira
5 porções
30 Minutos
Pinna Morango Frozen
Pinna Morango Frozen
1 porções
5 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos
Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos
Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.