Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Mistura para Bolo Sabor Baunilha
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1 Lata de Creme de Leite
  • - 6 Paçoquinhas
  • - 1 Margarina sem sal(1 colher sopa)

modo de preparo

  • 1. Prepare a mistura para bolo.
  • 2. Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçoquinhas esfareladas e a margarina.
  • 3. Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
  • 4. Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
  • 5. Cubra o bolo com o restante do recheio.
  • 6. Decore com paçoca esfarelada.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos
Bolo de banana de caneca fit
Bolo de banana de caneca fit
2 porções
20 Minutos
Pão de queijo com polvilho azedo
Pão de queijo com polvilho azedo
10 porções
60 Minutos
Crepioca
Crepioca
4 porções
10 Minutos
Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
4 porções
30 Minutos
Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.