Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Mistura para Bolo Sabor Baunilha
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1 Lata de Creme de Leite
  • - 6 Paçoquinhas
  • - 1 Margarina sem sal(1 colher sopa)

modo de preparo

  • 1. Prepare a mistura para bolo.
  • 2. Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçoquinhas esfareladas e a margarina.
  • 3. Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
  • 4. Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
  • 5. Cubra o bolo com o restante do recheio.
  • 6. Decore com paçoca esfarelada.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Soufllé de Kinder Ovo
Soufllé de Kinder Ovo
null
40 Minutos
Pipoca de Chocolate Caseira (Super Fácil)
Pipoca de Chocolate Caseira (Super Fácil)
1 porções
10 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.