Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 Mistura para Bolo Sabor Baunilha
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1 Lata de Creme de Leite
  • - 6 Paçoquinhas
  • - 1 Margarina sem sal(1 colher sopa)

modo de preparo

  • 1. Prepare a mistura para bolo.
  • 2. Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçoquinhas esfareladas e a margarina.
  • 3. Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
  • 4. Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
  • 5. Cubra o bolo com o restante do recheio.
  • 6. Decore com paçoca esfarelada.

mais receitas recomendadas para voce

Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
12 porções
260 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.