Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Mistura para Bolo Sabor Baunilha
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1 Lata de Creme de Leite
  • - 6 Paçoquinhas
  • - 1 Margarina sem sal(1 colher sopa)

modo de preparo

  • 1. Prepare a mistura para bolo.
  • 2. Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçoquinhas esfareladas e a margarina.
  • 3. Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
  • 4. Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
  • 5. Cubra o bolo com o restante do recheio.
  • 6. Decore com paçoca esfarelada.

mais receitas recomendadas para voce

Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos
Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Macarrão com molho de atum especial
Macarrão com molho de atum especial
6 porções
30 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
14 porções
120 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
8 porções
30 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.