Pêra de capote

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 pêras em calda
  • - 300g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - Raspas de chocolate a gosto ( para decorar)

modo de preparo

  • 1. Escorra as pêras e seque-as com um papel absorvente, reserve na geladeira
  • 2. Misture o chocolate com o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria para derreter
  • 3. Retire as pêras da geladeira e coloque-as em pratos individuais de sobremesa
  • 4. Despeje o chocolate por cima, polvilhe as raspas de chocolate e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Panetone
Escondidinho de Panetone
5 porções
25 Minutos
Creme de leite caseiro sem gordura
Creme de leite caseiro sem gordura
2 porções
25 Minutos
Sopa rapida de inverno
Sopa rapida de inverno
6 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Bombom Ferrero Rocher
Bombom Ferrero Rocher
null
60 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.