Pêra de capote
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 8 pêras em calda
- - 300g de chocolate ao leite ou meio amargo
- - 1/2 lata de creme de leite
- - Raspas de chocolate a gosto ( para decorar)
modo de preparo
- 1. Escorra as pêras e seque-as com um papel absorvente, reserve na geladeira
- 2. Misture o chocolate com o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria para derreter
- 3. Retire as pêras da geladeira e coloque-as em pratos individuais de sobremesa
- 4. Despeje o chocolate por cima, polvilhe as raspas de chocolate e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.