Pêra de capote

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 pêras em calda
  • - 300g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - Raspas de chocolate a gosto ( para decorar)

modo de preparo

  • 1. Escorra as pêras e seque-as com um papel absorvente, reserve na geladeira
  • 2. Misture o chocolate com o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria para derreter
  • 3. Retire as pêras da geladeira e coloque-as em pratos individuais de sobremesa
  • 4. Despeje o chocolate por cima, polvilhe as raspas de chocolate e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Posta de Salmão Assada
Posta de Salmão Assada
1 porções
50 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Torta Creme de Leite Condensado
Torta Creme de Leite Condensado
10 porções
80 Minutos
Inhame refogado delicioso
Inhame refogado delicioso
5 porções
25 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
4 porções
30 Minutos
Coelho assado ao molho de laranja
Coelho assado ao molho de laranja
6 porções
60 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.