Pêra de capote

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 pêras em calda
  • - 300g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - Raspas de chocolate a gosto ( para decorar)

modo de preparo

  • 1. Escorra as pêras e seque-as com um papel absorvente, reserve na geladeira
  • 2. Misture o chocolate com o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria para derreter
  • 3. Retire as pêras da geladeira e coloque-as em pratos individuais de sobremesa
  • 4. Despeje o chocolate por cima, polvilhe as raspas de chocolate e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
10 porções
40 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
10 porções
20 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
4 porções
80 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
20 porções
20 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.