Pêra de capote

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 pêras em calda
  • - 300g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - Raspas de chocolate a gosto ( para decorar)

modo de preparo

  • 1. Escorra as pêras e seque-as com um papel absorvente, reserve na geladeira
  • 2. Misture o chocolate com o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria para derreter
  • 3. Retire as pêras da geladeira e coloque-as em pratos individuais de sobremesa
  • 4. Despeje o chocolate por cima, polvilhe as raspas de chocolate e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Bacalhau com Grão de Bico
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
5 porções
5 Minutos
Aperitivo de berinjelas
Aperitivo de berinjelas
2 porções
5 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Pão com Gema Mole
Pão com Gema Mole
1 porções
15 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.