Pêra de capote

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 pêras em calda
  • - 300g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - Raspas de chocolate a gosto ( para decorar)

modo de preparo

  • 1. Escorra as pêras e seque-as com um papel absorvente, reserve na geladeira
  • 2. Misture o chocolate com o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria para derreter
  • 3. Retire as pêras da geladeira e coloque-as em pratos individuais de sobremesa
  • 4. Despeje o chocolate por cima, polvilhe as raspas de chocolate e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
40 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
10 porções
50 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
12 porções
50 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos
Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
7 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.