Bolo de aipim
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 1 kg de aipim crua e picada (descasque e pese)
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 vidro de leite de coco (200ml)
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 3 ovos
- - 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
- - 100g de coco ralado
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 180?c.
- 2. No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, leite de coco, margarina, ovos e o açúcar. bata por alguns minutos e vá adicionando a mandioca picada aos poucos.
- 3. Bata bem até que fique homogêneo.
- 4. Coloque em um refratário e adicione o coco ralado e o fermento e bata só até incorporar.
- 5. Despeje na assadeira e leve para assar até ficar levemente corado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.