Salada de feijão fradinho com sardinha em lata

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de feijão fradinho
  • - 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • - Azeitonas
  • - Azeite
  • - 1 maço de salsinha com cebolinha
  • - 2 tomates
  • - 1/2 pimentão
  • - 2 cebolas
  • - Pimenta do reino
  • - Alho
  • - Louro
  • - Ovos para decorar

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, esprema 2 dentes de alho e pique 1 cebola, coloque um pouquinho de óleo e deixe dourar
  • 2. Coloque o feijão lavado e água até cobrir o feijão, cerca de 2 dedos acima
  • 3. Coloque sal a gosto e 2 folhas de louro
  • 4. Deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos
  • 5. Abra a panela e veja se está mole
  • 6. O feijão deve apenas cozinhar e não deixar desmanchar
  • 7. Despeje em um escorredor e deixe esfriar
  • 8. Em uma vasilha separada, soque uns 3 dentes de alho bem socados, pimenta-do-reino a gosto, pique bem picadinho os tomates, as cebolas, o pimentão, a salsinha e cebolinha, as azeitonas, as sardinhas picadinhas
  • 9. Depois do feijão frio misture nesse tempero e regue com bastante azeite
  • 10. Se quiser pode decorar com ovo
  • 11. Se gostar de vinagre pode colocar um pouco
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
16 porções
30 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
60 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos
Pão de coco com leite condensado
Pão de coco com leite condensado
10 porções
80 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.