Salada de feijão fradinho com sardinha em lata

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de feijão fradinho
  • - 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • - Azeitonas
  • - Azeite
  • - 1 maço de salsinha com cebolinha
  • - 2 tomates
  • - 1/2 pimentão
  • - 2 cebolas
  • - Pimenta do reino
  • - Alho
  • - Louro
  • - Ovos para decorar

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, esprema 2 dentes de alho e pique 1 cebola, coloque um pouquinho de óleo e deixe dourar
  • 2. Coloque o feijão lavado e água até cobrir o feijão, cerca de 2 dedos acima
  • 3. Coloque sal a gosto e 2 folhas de louro
  • 4. Deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos
  • 5. Abra a panela e veja se está mole
  • 6. O feijão deve apenas cozinhar e não deixar desmanchar
  • 7. Despeje em um escorredor e deixe esfriar
  • 8. Em uma vasilha separada, soque uns 3 dentes de alho bem socados, pimenta-do-reino a gosto, pique bem picadinho os tomates, as cebolas, o pimentão, a salsinha e cebolinha, as azeitonas, as sardinhas picadinhas
  • 9. Depois do feijão frio misture nesse tempero e regue com bastante azeite
  • 10. Se quiser pode decorar com ovo
  • 11. Se gostar de vinagre pode colocar um pouco
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Picolé de manga
Picolé de manga
7 porções
60 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Bossa Nova
Bossa Nova
1 porções
5 Minutos
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
10 porções
60 Minutos
Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.