Cheesecake Japonês
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Guilherme Feitosa
ingredientes
- 5 ovos
- Gemas e claras separadas
- - 200g de Chocolate Branco picado
- - 200g de Cream Chesse
modo de preparo
- 1. Em uma tigela coloque 5 claras e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
- 2. derreta em uma panela em banho-maria 200 g de chocolate branco picado.
- 3. retire do fogo, junte 200 g de cream cheese e misture.
- 4. adicione 5 gemas peneiradas e misture bem.
- 5. retire as claras do freezer, coloque em uma batedeira e bata bem até ficar em ponto de neve.
- 6. desligue a batedeira e misture delicadamente com a mistura de cream cheese.
- 7. Forre o fundo de uma assadeira (20cm de diâmetro x 7cm de altura) com um disco de papel-manteiga, a lateral com uma tira de papel-manteiga com 3cm de altura acima da borda (10cm), untado.
- 8. coloque a mistura de cream cheese (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 170°c no banho-maria por 20 minutos.
- 9. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°c e deixe por mais 20 minutos
- 10. Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos.
- 11. retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 12. Desenforme e sirva em seguida.
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