Bolo Brigadeiro Recheado

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 6 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 3 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  • Modo de fazer
  • 1. Bata os ovos no liquidificador, junte o açúcar e bata mais um pouco para dissolver.
  • 2. Junte o óleo e o leite e bata novamente.
  • 3. à parte, misture o chocolate, o fermento em pó e a farinha de trigo, adicione a colheradas no liquidificador.
  • 4. Despeje em assadeira untada e polvilhada.
  • 5. leve para assar por 50 minutos.
  • Preparo do recheio
  • 6. Leve o leite condensado, o chocolate em pó, o coco ralado e a margarina ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  • 7. deixe esfriar.
  • 8. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
  • 9. Enfeite com chocolate granulado.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mãe.

mais receitas recomendadas para voce

Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Tabule com Alho Poró
Tabule com Alho Poró
6 porções
25 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
5 porções
15 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.