Bolo Brigadeiro Recheado
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- Massa
- - 6 ovos
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- - 100 g de coco ralado
- - 1 lata de leite condensado
- - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 3 colheres (sopa) de margarina
modo de preparo
- Modo de fazer
- 1. Bata os ovos no liquidificador, junte o açúcar e bata mais um pouco para dissolver.
- 2. Junte o óleo e o leite e bata novamente.
- 3. à parte, misture o chocolate, o fermento em pó e a farinha de trigo, adicione a colheradas no liquidificador.
- 4. Despeje em assadeira untada e polvilhada.
- 5. leve para assar por 50 minutos.
- Preparo do recheio
- 6. Leve o leite condensado, o chocolate em pó, o coco ralado e a margarina ao fogo, mexendo sempre até ferver.
- 7. deixe esfriar.
- 8. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
- 9. Enfeite com chocolate granulado.
- Informações adicionais:
- Receita da mãe.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.