Empanadas Argentinas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- Massa
- - Massa de pastel em discos pronta
- Recheio
- - 400 gramas de carne moída patinho
- - ½ colher (sopa) de cominho
- - ½ xícara de uva passa sem sementes
- - 3 ovos cozidos picados
- - 6 azeitonas sem caroço
- - Sal a gosto
- - 1 colher (sopa) de açúcar
modo de preparo
- 1. Deixe as uvas passas submersas em água por cerca de 30 minutos
- 2. Em uma panela adicione o óleo no fundo, em seguida o sal, cominho, açúcar e a carne
- 3. Mexa bem até que a carne fique cozida
- 4. Misture as uvas passas e deixe esfriar
- 5. Coloque o recheio de carne feito em cada disco na quantidade de uma colher e meia
- 6. Depois acrescente os ovos cozidos e meia azeitona em cada uma das empanadas passando na outra metade um dedo com mistura de água e sal.
- 7. Feche a massa e faça a prensa com um garfo fazendo as mesmas na fritura ou no forno servindo quentes em seguida com acompanhamento de um bom vinho.
- 8. Leve para o forno, em uma assadeira untada, por cerca de 40 minutos a 180°c
- Informações adicionais:
- Se quiser elas bem douradinhas, passe um pouco de gema
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.