Empanadas Argentinas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Massa de pastel em discos pronta
  • Recheio
  • - 400 gramas de carne moída patinho
  • - ½ colher (sopa) de cominho
  • - ½ xícara de uva passa sem sementes
  • - 3 ovos cozidos picados
  • - 6 azeitonas sem caroço
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixe as uvas passas submersas em água por cerca de 30 minutos
  • 2. Em uma panela adicione o óleo no fundo, em seguida o sal, cominho, açúcar e a carne
  • 3. Mexa bem até que a carne fique cozida
  • 4. Misture as uvas passas e deixe esfriar
  • 5. Coloque o recheio de carne feito em cada disco na quantidade de uma colher e meia
  • 6. Depois acrescente os ovos cozidos e meia azeitona em cada uma das empanadas passando na outra metade um dedo com mistura de água e sal.
  • 7. Feche a massa e faça a prensa com um garfo fazendo as mesmas na fritura ou no forno servindo quentes em seguida com acompanhamento de um bom vinho.
  • 8. Leve para o forno, em uma assadeira untada, por cerca de 40 minutos a 180°c
  • Informações adicionais:
  • Se quiser elas bem douradinhas, passe um pouco de gema

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos
Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
12 porções
60 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.