Empanadas Argentinas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Massa de pastel em discos pronta
  • Recheio
  • - 400 gramas de carne moída patinho
  • - ½ colher (sopa) de cominho
  • - ½ xícara de uva passa sem sementes
  • - 3 ovos cozidos picados
  • - 6 azeitonas sem caroço
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixe as uvas passas submersas em água por cerca de 30 minutos
  • 2. Em uma panela adicione o óleo no fundo, em seguida o sal, cominho, açúcar e a carne
  • 3. Mexa bem até que a carne fique cozida
  • 4. Misture as uvas passas e deixe esfriar
  • 5. Coloque o recheio de carne feito em cada disco na quantidade de uma colher e meia
  • 6. Depois acrescente os ovos cozidos e meia azeitona em cada uma das empanadas passando na outra metade um dedo com mistura de água e sal.
  • 7. Feche a massa e faça a prensa com um garfo fazendo as mesmas na fritura ou no forno servindo quentes em seguida com acompanhamento de um bom vinho.
  • 8. Leve para o forno, em uma assadeira untada, por cerca de 40 minutos a 180°c
  • Informações adicionais:
  • Se quiser elas bem douradinhas, passe um pouco de gema

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos
Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango
null
40 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.