Massa de torta salgada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 copos de leite
  • - 1/2 copo de azeite
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 6 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher de maisena
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - Orégano e sal á gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Rechear como você quiser
  • 3. Assar ao forno por 180 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
20 porções
50 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos
Peixe com Molho de Limão
Peixe com Molho de Limão
6 porções
20 Minutos
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.