Massa de torta salgada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 copos de leite
  • - 1/2 copo de azeite
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 6 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher de maisena
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - Orégano e sal á gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Rechear como você quiser
  • 3. Assar ao forno por 180 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
5 porções
40 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
6 porções
35 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.