Massa de torta salgada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 copos de leite
  • - 1/2 copo de azeite
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 6 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher de maisena
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - Orégano e sal á gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Rechear como você quiser
  • 3. Assar ao forno por 180 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Suco De Melão com leite
Suco De Melão com leite
6 porções
60 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Pão de queijo com creme de leite
Pão de queijo com creme de leite
35 porções
30 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
1 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.