Massa de torta salgada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 copos de leite
  • - 1/2 copo de azeite
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 6 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher de maisena
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - Orégano e sal á gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Rechear como você quiser
  • 3. Assar ao forno por 180 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Pavê de Limão
Pavê de Limão
6 porções
70 Minutos
Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos
Cointreau teese
Cointreau teese
1 porções
5 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
8 porções
90 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.