Massa de torta salgada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 copos de leite
  • - 1/2 copo de azeite
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 6 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher de maisena
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - Orégano e sal á gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Rechear como você quiser
  • 3. Assar ao forno por 180 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos
Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
5 porções
35 Minutos
Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Sonho rosa
Sonho rosa
6 porções
10 Minutos
Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
1 porções
20 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.