Massa de torta salgada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 copos de leite
  • - 1/2 copo de azeite
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 6 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher de maisena
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - Orégano e sal á gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Rechear como você quiser
  • 3. Assar ao forno por 180 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho de Caipirinha
Beijinho de Caipirinha
20 porções
10 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.