Massa de torta salgada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 copos de leite
  • - 1/2 copo de azeite
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 6 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher de maisena
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - Orégano e sal á gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Rechear como você quiser
  • 3. Assar ao forno por 180 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
Panquecas
Panquecas
10 porções
60 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Salada de macarrão tropical
Salada de macarrão tropical
6 porções
35 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Bombom de Brigadeiro
Bombom de Brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.