Massa de torta salgada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 copos de leite
  • - 1/2 copo de azeite
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 6 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher de maisena
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - Orégano e sal á gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Rechear como você quiser
  • 3. Assar ao forno por 180 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Kibe de forno recheado com catupiry
Kibe de forno recheado com catupiry
null
40 Minutos
Cuba libre
Cuba libre
1 porções
5 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
6 porções
30 Minutos
Merengue de chocolate com morango
Merengue de chocolate com morango
1 porções
15 Minutos
Pão com Gema Mole
Pão com Gema Mole
1 porções
15 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.