Torta de ricota com presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 2 Xícaras (chá) de Ricota
  • - 1 Xícara (chá) de Leite
  • - ½ Colher (chá) de Sal
  • - 3 Ovos
  • - ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
  • - ½ Cebola (pequena)
  • - 1 Dente de Alho
  • - 2 Colheres (sopa) de Azeite
  • - ½ Colher (chá) de Fermento Químico em Pó
  • - 100g Presunto (picado)
  • - Manjericão (a gosto)

modo de preparo

  • 1. No liquidificador adicione o leite, azeite e ricota, ovos e os temperos cebola, alho, sal e pimenta, bata bem até que fique cremoso e sem pedaços.
  • 2. Junte o fermento em pó e misture bem.
  • 3. Transfira para uma forma média (21x21x5cm) untada e enfarinhada, adicione o presunto picado e o manjericão, sacuda um pouco para o presunto descer e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos
Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.