Torta de ricota com presunto

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Xícaras (chá) de Ricota
  • - 1 Xícara (chá) de Leite
  • - ½ Colher (chá) de Sal
  • - 3 Ovos
  • - ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
  • - ½ Cebola (pequena)
  • - 1 Dente de Alho
  • - 2 Colheres (sopa) de Azeite
  • - ½ Colher (chá) de Fermento Químico em Pó
  • - 100g Presunto (picado)
  • - Manjericão (a gosto)

modo de preparo

  • 1. No liquidificador adicione o leite, azeite e ricota, ovos e os temperos cebola, alho, sal e pimenta, bata bem até que fique cremoso e sem pedaços.
  • 2. Junte o fermento em pó e misture bem.
  • 3. Transfira para uma forma média (21x21x5cm) untada e enfarinhada, adicione o presunto picado e o manjericão, sacuda um pouco para o presunto descer e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
Chocolate Quente com Canela
Chocolate Quente com Canela
2 porções
15 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos
Coxinha de Frango Assada com Batata
Coxinha de Frango Assada com Batata
6 porções
25 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.