Massa de Pastel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 doses de pinga
  • - 1 colher (chá) de vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e a amasse com as mãos.
  • 2. Ponha a massa em uma superfície lisa com farinha de trigo, e sove bem.
  • 3. Depois que a massa não estiver mais grudando na mão, deixe-a descansar na tigela, coberta com um pano, durante uns 15 minutos.
  • 4. Utilize um rolo para esticar a massa, e deixá-la na espessura desejada.
  • 5. Corte a massa no tamanho que você quiser os seus pastéis.
  • 6. Recheie e frite no olho quente.

mais receitas recomendadas para voce

Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos
Sorvete de Banana com morango
Sorvete de Banana com morango
10 porções
60 Minutos
Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
10 porções
15 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
12 porções
10 Minutos
Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Pipoca Doce (vermelha)
Pipoca Doce (vermelha)
Um pote de pipoca
20 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.