Massa de Pastel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 doses de pinga
  • - 1 colher (chá) de vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e a amasse com as mãos.
  • 2. Ponha a massa em uma superfície lisa com farinha de trigo, e sove bem.
  • 3. Depois que a massa não estiver mais grudando na mão, deixe-a descansar na tigela, coberta com um pano, durante uns 15 minutos.
  • 4. Utilize um rolo para esticar a massa, e deixá-la na espessura desejada.
  • 5. Corte a massa no tamanho que você quiser os seus pastéis.
  • 6. Recheie e frite no olho quente.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Colorido
Arroz Colorido
1 porções
45 Minutos
Mousse divino de manga
Mousse divino de manga
10 porções
15 Minutos
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos
Almôndega de Carne
Almôndega de Carne
5 porções
30 Minutos
Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos
Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.