Massa de Pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Castro

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 doses de pinga
  • - 1 colher (chá) de vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e a amasse com as mãos.
  • 2. Ponha a massa em uma superfície lisa com farinha de trigo, e sove bem.
  • 3. Depois que a massa não estiver mais grudando na mão, deixe-a descansar na tigela, coberta com um pano, durante uns 15 minutos.
  • 4. Utilize um rolo para esticar a massa, e deixá-la na espessura desejada.
  • 5. Corte a massa no tamanho que você quiser os seus pastéis.
  • 6. Recheie e frite no olho quente.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Frito Crocante (Super Fácil)
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
10 porções
30 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Mini quibes
Mini quibes
20 porções
30 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
10 porções
45 Minutos
Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
35 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Torta gelada de maracujá
Torta gelada de maracujá
9 porções
65 Minutos
Biscoito doce
Biscoito doce
27 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.