Massa de Pastel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 doses de pinga
  • - 1 colher (chá) de vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e a amasse com as mãos.
  • 2. Ponha a massa em uma superfície lisa com farinha de trigo, e sove bem.
  • 3. Depois que a massa não estiver mais grudando na mão, deixe-a descansar na tigela, coberta com um pano, durante uns 15 minutos.
  • 4. Utilize um rolo para esticar a massa, e deixá-la na espessura desejada.
  • 5. Corte a massa no tamanho que você quiser os seus pastéis.
  • 6. Recheie e frite no olho quente.

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Gelatina ao creme com morangos - light
Gelatina ao creme com morangos - light
6 porções
20 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
4 porções
35 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
20 porções
40 Minutos
Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos
canja de galinha com cenoura
canja de galinha com cenoura
4 porções
40 Minutos
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.