Massa de Pastel
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mayara Castro
ingredientes
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 1/2 xícaras (chá) de óleo
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 1 ovo
- - 1/2 doses de pinga
- - 1 colher (chá) de vinagre
- - 250 ml de água
modo de preparo
- 1. Misture os ingredientes em uma tigela e a amasse com as mãos.
- 2. Ponha a massa em uma superfície lisa com farinha de trigo, e sove bem.
- 3. Depois que a massa não estiver mais grudando na mão, deixe-a descansar na tigela, coberta com um pano, durante uns 15 minutos.
- 4. Utilize um rolo para esticar a massa, e deixá-la na espessura desejada.
- 5. Corte a massa no tamanho que você quiser os seus pastéis.
- 6. Recheie e frite no olho quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.