Biscoito nhoque doce
rendimento: 64 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 2 copos de açúcar
- - 3 colheres de manteiga
- - 2 colheres de fermento em pó
- - 4 ovos
- - 1 copo de leite
- - 10 colheres de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Faça a massa, abra e enrole fazendo inhoque com 2 cm de tamanho, asse
- 2. Depois de assado faça um melado com 1/2 kg de açúcar e um copo de água
- 3. Leve ao fogo até formar uma calda rala, mergulhe os biscoitinhos na calda ainda quente
- 4. Depois passe no açúcar refinado espere esfriar e está pronto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.