Coxinha light

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • Para a massa:
  • - 1 kg e 500 g de macaxeira (mandioca ou aipim)
  • Para o recheio:
  • - 1 peito de frango
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola média
  • - 1 dente de alho
  • - sal a gosto
  • - linhaça (chia ou farinha de rosca integral)

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • Massa
  • 1. Cozinhe a macaxeira (mandioca ou aipim)
  • 2. Amasse a macaxeira e reserve
  • Recheio:
  • 3. Cozinhe o peito de frango
  • 4. Corte o tomate, cebola e alho em cubinhos
  • 5. Doure a cebola e o alho sem óleo, mexendo sempre para não grudar
  • 6. Coloque o tomate e logo após, o frango desfiado, sal a gosto e deixe fritar
  • 7. Depois, passe um pouco de manteiga light nas mãos, modele a coxinha, passe na linhaça e coloque em uma forma, não precisa untar
  • 8. Coloque no forno preaquecido, por 20 a 30 minutos
  • 9. Fica uma delícia e super crocante

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos
Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos
Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos
Patê de Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas
10 porções
10 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
6 porções
5 Minutos
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
15 porções
60 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.