Coxinha light

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • Para a massa:
  • - 1 kg e 500 g de macaxeira (mandioca ou aipim)
  • Para o recheio:
  • - 1 peito de frango
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola média
  • - 1 dente de alho
  • - sal a gosto
  • - linhaça (chia ou farinha de rosca integral)

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • Massa
  • 1. Cozinhe a macaxeira (mandioca ou aipim)
  • 2. Amasse a macaxeira e reserve
  • Recheio:
  • 3. Cozinhe o peito de frango
  • 4. Corte o tomate, cebola e alho em cubinhos
  • 5. Doure a cebola e o alho sem óleo, mexendo sempre para não grudar
  • 6. Coloque o tomate e logo após, o frango desfiado, sal a gosto e deixe fritar
  • 7. Depois, passe um pouco de manteiga light nas mãos, modele a coxinha, passe na linhaça e coloque em uma forma, não precisa untar
  • 8. Coloque no forno preaquecido, por 20 a 30 minutos
  • 9. Fica uma delícia e super crocante

mais receitas recomendadas para voce

Virado a Paulista saboroso e tradicional
Virado a Paulista saboroso e tradicional
6 porções
50 Minutos
Pêra de capote
Pêra de capote
8 porções
20 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos
Sorvete
Sorvete
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.