Pizza Hut (massa pan)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Para a massa:
  • - 1 copo e 1/2 de água morna (total de 360 ml)
  • - 3 colheres de sopa de leite em pó
  • - 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de chá de fermento biológico instantâneo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1/2 xícara de óleo para untar a forma de pizza
  • Para o recheio:
  • - Para o molho: Processe dois tomates sem sementes, meia cebola, um dente de alho, sal e um fio de azeite.
  • - Mussarela ralada
  • - Pepperone (acha já fatiado em mercados como Pão de Açúcar)
  • - Cogumelos paris
  • - Pimentão verde cortado em cubos
  • - Tomate cortado em cubos
  • - Cebola cortada em cubos
  • - Bacon cortado em tirinhas

modo de preparo

  • 1. Misture em uma tigela o fermento, o leite em pó e a água morna e mexer bem até dissolver tudo.
  • 2. Em outro recipiente, misture a farinha, o açúcar e o sal. agora una as duas misturas e mexa até fi car uma massa homogênea. após isso, acrescente o óleo e mão na massa! vá sovando com as mãos até encorporar o óleo, em uma superfície lisa. caso grude, polvilhe farinha nas mãos.
  • 3. Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por uma hora. após isso, em uma superfície lisa, abra a massa com um rolo, deixando em formato redondo. em uma assadeira redonda também, coloque todo o óleo epara untar e ponha a massa por cima.
  • 4. Para fazer o molho, processe os tomates sem sementes, a cebola, o alho, o sal e o azeite.
  • 5. Distribua o molho sobre a massa. coloque o queijo, a cebola, o tomate, o bacon, cogumelos, pimentão verde e o pepperoni e leve a pizza ao forno. 200 graus até dourar.
  • 6. Hummm!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.