Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 pacote de biscoito maisena
- - 500ml de creme de leite fresco
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
- - 200g de chocolate ao leite picado
- - 100g de chocolate meio amargo picado
- - 2 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- 1. Comece batendo o creme de leite fresco na batedeira até obter picos firmes.
- 2. em outro recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e metade do chocolate ao leite e do chocolate meio amargo picados.
- 3. adicione o creme de leite batido à mistura de leite condensado e chocolate, delicadamente, para não perder a textura aerada.
- 4. em uma forma de vidro, faça uma camada de biscoitos maisena no fundo.
- 5. despeje uma parte do creme sobre os biscoitos e espalhe bem.
- 6. repita as camadas de biscoito e creme até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
- 7. leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 8. antes de servir, derreta o restante do chocolate ao leite e meio amargo com o açúcar em banho-maria ou no micro-ondas.
- 9. espalhe a cobertura de chocolate sobre o pavê já firme e leve à geladeira novamente por mais 1 hora.
- 10. sirva gelado e bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.