Rabanada de abóbora com calda de laranja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/4 xícara de manteiga amolecida
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - Cerca de 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • Rabanada
  • - Pão francês velho
  • - 4 ovos
  • - 2/3 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de purê de abóbora
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de baunilha
  • - 1/2 colher de chá de canela
  • - 1/4 colher de chá de noz-moscada
  • - 1 pitadaá de cravo em pó
  • - Pitada de sal
  • - De manteiga sem sal para cozinhar

modo de preparo

  • 1. Amoleça a manteiga no microondas por 15 segundos. despeje o mel sobre a manteiga, em seguida, adicione as raspas de laranja. bata até misturar bem. leve à geladeira para ganhar uma consistência mais firme. fatie o pão francês. em uma tigela grande, quebre os ovos e adicione o leite e bata bem. adicione a abóbora, açúcar, baunilha, especiarias e sal, e misture bem. derreta a manteiga em uma panela. mergulhe o pão na massa, permitindo que ambos os lados fiquem encharcados. coloque o pão na frigideira e cozinhe por 2 minutos, vire e cozinhe do outro lado por mais 2 minutos, ou até dourar. sirva quente com a calda.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de batata vegetariano
Hambúrguer de batata vegetariano
1 porções
30 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos
CupCake de Liquidificador
CupCake de Liquidificador
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.