Rabanada de abóbora com calda de laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • 1/4 xícara de manteiga amolecida
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - Cerca de 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • Rabanada
  • - Pão francês velho
  • - 4 ovos
  • - 2/3 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de purê de abóbora
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de baunilha
  • - 1/2 colher de chá de canela
  • - 1/4 colher de chá de noz-moscada
  • - 1 pitadaá de cravo em pó
  • - Pitada de sal
  • - De manteiga sem sal para cozinhar

modo de preparo

  • 1. Amoleça a manteiga no microondas por 15 segundos. despeje o mel sobre a manteiga, em seguida, adicione as raspas de laranja. bata até misturar bem. leve à geladeira para ganhar uma consistência mais firme. fatie o pão francês. em uma tigela grande, quebre os ovos e adicione o leite e bata bem. adicione a abóbora, açúcar, baunilha, especiarias e sal, e misture bem. derreta a manteiga em uma panela. mergulhe o pão na massa, permitindo que ambos os lados fiquem encharcados. coloque o pão na frigideira e cozinhe por 2 minutos, vire e cozinhe do outro lado por mais 2 minutos, ou até dourar. sirva quente com a calda.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete fofo
Omelete fofo
1 porções
20 Minutos
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
6 porções
30 Minutos
Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
Bife rolê
Bife rolê
6 porções
60 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Camarão empanado super crocante
Camarão empanado super crocante
null
30 Minutos
Smoothie leve de morango e banana
Smoothie leve de morango e banana
1 porções
5 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.