Rabanada de abóbora com calda de laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • 1/4 xícara de manteiga amolecida
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - Cerca de 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • Rabanada
  • - Pão francês velho
  • - 4 ovos
  • - 2/3 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de purê de abóbora
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de baunilha
  • - 1/2 colher de chá de canela
  • - 1/4 colher de chá de noz-moscada
  • - 1 pitadaá de cravo em pó
  • - Pitada de sal
  • - De manteiga sem sal para cozinhar

modo de preparo

  • 1. Amoleça a manteiga no microondas por 15 segundos. despeje o mel sobre a manteiga, em seguida, adicione as raspas de laranja. bata até misturar bem. leve à geladeira para ganhar uma consistência mais firme. fatie o pão francês. em uma tigela grande, quebre os ovos e adicione o leite e bata bem. adicione a abóbora, açúcar, baunilha, especiarias e sal, e misture bem. derreta a manteiga em uma panela. mergulhe o pão na massa, permitindo que ambos os lados fiquem encharcados. coloque o pão na frigideira e cozinhe por 2 minutos, vire e cozinhe do outro lado por mais 2 minutos, ou até dourar. sirva quente com a calda.

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Tortinha de frango com berinjela
Tortinha de frango com berinjela
8 porções
25 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Almondegas
Almondegas
10 porções
25 Minutos
Massa com frango garatinada no forno
Massa com frango garatinada no forno
8 porções
40 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
30 Minutos
Delirio Drink
Delirio Drink
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.