Rabanada de abóbora com calda de laranja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/4 xícara de manteiga amolecida
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - Cerca de 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • Rabanada
  • - Pão francês velho
  • - 4 ovos
  • - 2/3 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de purê de abóbora
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de baunilha
  • - 1/2 colher de chá de canela
  • - 1/4 colher de chá de noz-moscada
  • - 1 pitadaá de cravo em pó
  • - Pitada de sal
  • - De manteiga sem sal para cozinhar

modo de preparo

  • 1. Amoleça a manteiga no microondas por 15 segundos. despeje o mel sobre a manteiga, em seguida, adicione as raspas de laranja. bata até misturar bem. leve à geladeira para ganhar uma consistência mais firme. fatie o pão francês. em uma tigela grande, quebre os ovos e adicione o leite e bata bem. adicione a abóbora, açúcar, baunilha, especiarias e sal, e misture bem. derreta a manteiga em uma panela. mergulhe o pão na massa, permitindo que ambos os lados fiquem encharcados. coloque o pão na frigideira e cozinhe por 2 minutos, vire e cozinhe do outro lado por mais 2 minutos, ou até dourar. sirva quente com a calda.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Muffin de blueberry da Starbucks
Muffin de blueberry da Starbucks
null
40 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
13 porções
25 Minutos
Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.