Rabanada de abóbora com calda de laranja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/4 xícara de manteiga amolecida
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - Cerca de 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • Rabanada
  • - Pão francês velho
  • - 4 ovos
  • - 2/3 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de purê de abóbora
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de baunilha
  • - 1/2 colher de chá de canela
  • - 1/4 colher de chá de noz-moscada
  • - 1 pitadaá de cravo em pó
  • - Pitada de sal
  • - De manteiga sem sal para cozinhar

modo de preparo

  • 1. Amoleça a manteiga no microondas por 15 segundos. despeje o mel sobre a manteiga, em seguida, adicione as raspas de laranja. bata até misturar bem. leve à geladeira para ganhar uma consistência mais firme. fatie o pão francês. em uma tigela grande, quebre os ovos e adicione o leite e bata bem. adicione a abóbora, açúcar, baunilha, especiarias e sal, e misture bem. derreta a manteiga em uma panela. mergulhe o pão na massa, permitindo que ambos os lados fiquem encharcados. coloque o pão na frigideira e cozinhe por 2 minutos, vire e cozinhe do outro lado por mais 2 minutos, ou até dourar. sirva quente com a calda.

mais receitas recomendadas para voce

Hot Spicy Miso
Hot Spicy Miso
2 porções
30 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
10 porções
45 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Mousse de Doce de Leite super fácil
Mousse de Doce de Leite super fácil
6 porções
25 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
11 porções
20 Minutos
Bolo salgado de pão de forma e frango
Bolo salgado de pão de forma e frango
12 porções
25 Minutos
Pamonha de liquidificador assada
Pamonha de liquidificador assada
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.