Torta de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • Massa
  • - 12 colheres (sopa) de farinha
  • - 2 a 3 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 colher (cha) de fermento em pó
  • - 5 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres de creme de leite
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
  • Cobertura
  • - Polpa de um maracujá com as sementes
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
  • 2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
  • 3. Leve ao forno até ficar dourada
  • Recheio
  • 4. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
  • Cobertura
  • 5. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira
  • 6. Fica uma torta muito bonita e gostosa

mais receitas recomendadas para voce

Karê - comida japonesa
Karê - comida japonesa
8 porções
30 Minutos
Batida de morango sem álcool
Batida de morango sem álcool
1 porções
10 Minutos
Honey Mustard Sauce
Honey Mustard Sauce
1 porções
5 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Suco cremoso de carambola
Suco cremoso de carambola
3 porções
10 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Salpicão
Salpicão
20 porções
60 Minutos
Cookie Crocante De Chocolate
Cookie Crocante De Chocolate
5 porções
40 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.