Arroz com brócolis e amêndoas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • - 2 xícaras (chá) de brócolis
  • - 2 xícaras (chá) de água fervente
  • - 2 colheres (chá) de tempero caseiro
  • - 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele, tostadas e cortadas em lascas

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela e refogue o arroz até que esteja transparente.
  • 2. Acrescente o brócolis, a água e o tempero caseiro, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, até que o arroz esteja macio e que o líquido tenha sido absorvido.
  • 3. Etire do fogo, acrescente as amêndoas e misture com o auxílio de um garfo.
  • 4. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
12 porções
40 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
10 Minutos
Camarões ao Curry
Camarões ao Curry
1 porções
10 Minutos
Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Bolo de 3 ingredientes
Bolo de 3 ingredientes
9 porções
60 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.