Arroz com brócolis e amêndoas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • - 2 xícaras (chá) de brócolis
  • - 2 xícaras (chá) de água fervente
  • - 2 colheres (chá) de tempero caseiro
  • - 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele, tostadas e cortadas em lascas

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela e refogue o arroz até que esteja transparente.
  • 2. Acrescente o brócolis, a água e o tempero caseiro, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, até que o arroz esteja macio e que o líquido tenha sido absorvido.
  • 3. Etire do fogo, acrescente as amêndoas e misture com o auxílio de um garfo.
  • 4. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Queijo tipo cottage caseiro.
Queijo tipo cottage caseiro.
2 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
20 Minutos
Farofa Molhadinha
Farofa Molhadinha
18 porções
25 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
6 porções
30 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.