Arroz com brócolis e amêndoas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • - 2 xícaras (chá) de brócolis
  • - 2 xícaras (chá) de água fervente
  • - 2 colheres (chá) de tempero caseiro
  • - 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele, tostadas e cortadas em lascas

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela e refogue o arroz até que esteja transparente.
  • 2. Acrescente o brócolis, a água e o tempero caseiro, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, até que o arroz esteja macio e que o líquido tenha sido absorvido.
  • 3. Etire do fogo, acrescente as amêndoas e misture com o auxílio de um garfo.
  • 4. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
12 porções
60 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Gran Chicken Caseiro
Gran Chicken Caseiro
4 porções
30 Minutos
Frapê de capuccino
Frapê de capuccino
3 porções
5 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
1 porções
30 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.