Arroz com brócolis e amêndoas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • - 2 xícaras (chá) de brócolis
  • - 2 xícaras (chá) de água fervente
  • - 2 colheres (chá) de tempero caseiro
  • - 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele, tostadas e cortadas em lascas

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela e refogue o arroz até que esteja transparente.
  • 2. Acrescente o brócolis, a água e o tempero caseiro, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, até que o arroz esteja macio e que o líquido tenha sido absorvido.
  • 3. Etire do fogo, acrescente as amêndoas e misture com o auxílio de um garfo.
  • 4. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
Limonada
Limonada
1 porções
5 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos
Suco verde detox
Suco verde detox
null
10 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
8 porções
120 Minutos
Salmão banhado com limão siciliano
Salmão banhado com limão siciliano
4 porções
30 Minutos
palitos de queijo
palitos de queijo
15 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.