Arroz com brócolis e amêndoas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • - 2 xícaras (chá) de brócolis
  • - 2 xícaras (chá) de água fervente
  • - 2 colheres (chá) de tempero caseiro
  • - 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele, tostadas e cortadas em lascas

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela e refogue o arroz até que esteja transparente.
  • 2. Acrescente o brócolis, a água e o tempero caseiro, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, até que o arroz esteja macio e que o líquido tenha sido absorvido.
  • 3. Etire do fogo, acrescente as amêndoas e misture com o auxílio de um garfo.
  • 4. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
8 porções
25 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
mousse de maracuja facil
mousse de maracuja facil
10 porções
15 Minutos
Calda de Chocolate Coringa
Calda de Chocolate Coringa
2 porções
15 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.