Arroz com brócolis e amêndoas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • - 2 xícaras (chá) de brócolis
  • - 2 xícaras (chá) de água fervente
  • - 2 colheres (chá) de tempero caseiro
  • - 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele, tostadas e cortadas em lascas

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela e refogue o arroz até que esteja transparente.
  • 2. Acrescente o brócolis, a água e o tempero caseiro, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, até que o arroz esteja macio e que o líquido tenha sido absorvido.
  • 3. Etire do fogo, acrescente as amêndoas e misture com o auxílio de um garfo.
  • 4. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Creme de Milho com Parmesão
Creme de Milho com Parmesão
4 porções
20 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Abóbora com Carne
Estrogonofe de Abóbora com Carne
1 porções
25 Minutos
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.