Abobrinha recheada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinhas verdes
  • - 500 g de carne moída
  • - 1 sachê de molho de tomate
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - Azeitona verde picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 colher de óleo
  • - Temperos a gosto
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, com uma colher retire um pouco do miolo e os reserve
  • 2. Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e 1 colher de sal até ficar macia
  • 3. Refogue no óleo a cebola, o alho, a cenoura e o miolo retirado da abobrinha
  • 4. Tempere a gosto e acrescente o sache de molho de tomate, deixe por 10 minutos, acrescente as azeitonas
  • 5. Em um refratário acomode as abobrinhas, coloque o recheio e queijo
  • 6. Leve para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Licor de Tangerina
Licor de Tangerina
15 porções
10 Minutos
Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
80 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
2 porções
5 Minutos
Bolo de xícara
Bolo de xícara
1 porções
10 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.