Abobrinha recheada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinhas verdes
  • - 500 g de carne moída
  • - 1 sachê de molho de tomate
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - Azeitona verde picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 colher de óleo
  • - Temperos a gosto
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, com uma colher retire um pouco do miolo e os reserve
  • 2. Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e 1 colher de sal até ficar macia
  • 3. Refogue no óleo a cebola, o alho, a cenoura e o miolo retirado da abobrinha
  • 4. Tempere a gosto e acrescente o sache de molho de tomate, deixe por 10 minutos, acrescente as azeitonas
  • 5. Em um refratário acomode as abobrinhas, coloque o recheio e queijo
  • 6. Leve para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
3 porções
30 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
null
40 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
4 porções
25 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos
Costela Cozida
Costela Cozida
8 porções
50 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos
Torta de mandioca com coco
Torta de mandioca com coco
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.