Abobrinha recheada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinhas verdes
  • - 500 g de carne moída
  • - 1 sachê de molho de tomate
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - Azeitona verde picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 colher de óleo
  • - Temperos a gosto
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, com uma colher retire um pouco do miolo e os reserve
  • 2. Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e 1 colher de sal até ficar macia
  • 3. Refogue no óleo a cebola, o alho, a cenoura e o miolo retirado da abobrinha
  • 4. Tempere a gosto e acrescente o sache de molho de tomate, deixe por 10 minutos, acrescente as azeitonas
  • 5. Em um refratário acomode as abobrinhas, coloque o recheio e queijo
  • 6. Leve para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Sonho frito
Sonho frito
12 porções
45 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Salada De Papaia Verde
Salada De Papaia Verde
6 porções
30 Minutos
Suco Rosa Detox
Suco Rosa Detox
2 porções
10 Minutos
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
20 porções
20 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Mocotó
Mocotó
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.