Abobrinha recheada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinhas verdes
  • - 500 g de carne moída
  • - 1 sachê de molho de tomate
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - Azeitona verde picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 colher de óleo
  • - Temperos a gosto
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, com uma colher retire um pouco do miolo e os reserve
  • 2. Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e 1 colher de sal até ficar macia
  • 3. Refogue no óleo a cebola, o alho, a cenoura e o miolo retirado da abobrinha
  • 4. Tempere a gosto e acrescente o sache de molho de tomate, deixe por 10 minutos, acrescente as azeitonas
  • 5. Em um refratário acomode as abobrinhas, coloque o recheio e queijo
  • 6. Leve para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo majestoso
Bolo majestoso
30 porções
120 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Patê de Ricota Fit
Patê de Ricota Fit
8 porções
15 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
4 porções
15 Minutos
Baião de dois na panela de pressão
Baião de dois na panela de pressão
8 porções
30 Minutos
Molho de hortelã com cebola para saladas
Molho de hortelã com cebola para saladas
1 porções
10 Minutos
Tortinha de frango com berinjela
Tortinha de frango com berinjela
8 porções
25 Minutos
Batata recheada gratinada
Batata recheada gratinada
4 porções
30 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.