Abobrinha recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 3 abobrinhas verdes
  • - 500 g de carne moída
  • - 1 sachê de molho de tomate
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - Azeitona verde picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 colher de óleo
  • - Temperos a gosto
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, com uma colher retire um pouco do miolo e os reserve
  • 2. Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e 1 colher de sal até ficar macia
  • 3. Refogue no óleo a cebola, o alho, a cenoura e o miolo retirado da abobrinha
  • 4. Tempere a gosto e acrescente o sache de molho de tomate, deixe por 10 minutos, acrescente as azeitonas
  • 5. Em um refratário acomode as abobrinhas, coloque o recheio e queijo
  • 6. Leve para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos
Patê de Ricota
Patê de Ricota
5 porções
5 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
15 porções
30 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Espaguete à mineira
Espaguete à mineira
6 porções
45 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
4 porções
30 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.