Abobrinha recheada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Kelly Silva
ingredientes
- - 3 abobrinhas verdes
- - 500 g de carne moída
- - 1 sachê de molho de tomate
- - 2 dentes de alho
- - 1/2 cebola picadinha
- - Azeitona verde picada
- - 1 cenoura ralada
- - 1 colher de óleo
- - Temperos a gosto
- - Queijo ralado
modo de preparo
- 1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, com uma colher retire um pouco do miolo e os reserve
- 2. Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e 1 colher de sal até ficar macia
- 3. Refogue no óleo a cebola, o alho, a cenoura e o miolo retirado da abobrinha
- 4. Tempere a gosto e acrescente o sache de molho de tomate, deixe por 10 minutos, acrescente as azeitonas
- 5. Em um refratário acomode as abobrinhas, coloque o recheio e queijo
- 6. Leve para gratinar
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