Pipoca Amanteigada e Temperada
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 1/2 xícara de milho para pipoca
- - Óleo (Para fritar)
- - Manteiga de leite
- - Um sachê de sazón para carnes
modo de preparo
- 1. Frite as pipocas em pipoqueira, é muito importante que seja em uma pipoqueira
- 2. Leve ao microondas por 10 segundos 2 colheres de chá manteiga de leite
- 3. Misture com a manteiga derretida um sachê de sazón para carnes
- 4. Junte a mistura de manteiga e sazón com a pipoca ainda na pipoqueira e mexa bastante com a pá da pipoqueira
- 5. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Abóbora gratinada na travessa
- - Rolinho primavera
- - Vinagrete com orégano
- - Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
- - Esfiha fechada de carne
- - Ovo poché
- - Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
- - Pipoca de microondas tradicional de festa junina
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.