Pipoca Amanteigada e Temperada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1/2 xícara de milho para pipoca
  • - Óleo (Para fritar)
  • - Manteiga de leite
  • - Um sachê de sazón para carnes

modo de preparo

  • 1. Frite as pipocas em pipoqueira, é muito importante que seja em uma pipoqueira
  • 2. Leve ao microondas por 10 segundos 2 colheres de chá manteiga de leite
  • 3. Misture com a manteiga derretida um sachê de sazón para carnes
  • 4. Junte a mistura de manteiga e sazón com a pipoca ainda na pipoqueira e mexa bastante com a pá da pipoqueira
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Molho Pesto Manjericão
Molho Pesto Manjericão
3 porções
25 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Macarrão a Marguerita Rápido
Macarrão a Marguerita Rápido
3 porções
25 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Bolo Trufado
Bolo Trufado
9 porções
50 Minutos
Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos
Manjar dos Deuses
Manjar dos Deuses
8 porções
20 Minutos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.