Pipoca Amanteigada e Temperada
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 1/2 xícara de milho para pipoca
- - Óleo (Para fritar)
- - Manteiga de leite
- - Um sachê de sazón para carnes
modo de preparo
- 1. Frite as pipocas em pipoqueira, é muito importante que seja em uma pipoqueira
- 2. Leve ao microondas por 10 segundos 2 colheres de chá manteiga de leite
- 3. Misture com a manteiga derretida um sachê de sazón para carnes
- 4. Junte a mistura de manteiga e sazón com a pipoca ainda na pipoqueira e mexa bastante com a pá da pipoqueira
- 5. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.