Pipoca Amanteigada e Temperada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1/2 xícara de milho para pipoca
  • - Óleo (Para fritar)
  • - Manteiga de leite
  • - Um sachê de sazón para carnes

modo de preparo

  • 1. Frite as pipocas em pipoqueira, é muito importante que seja em uma pipoqueira
  • 2. Leve ao microondas por 10 segundos 2 colheres de chá manteiga de leite
  • 3. Misture com a manteiga derretida um sachê de sazón para carnes
  • 4. Junte a mistura de manteiga e sazón com a pipoca ainda na pipoqueira e mexa bastante com a pá da pipoqueira
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
10 porções
55 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
10 porções
45 Minutos
Amaretti super fácil
Amaretti super fácil
23 porções
30 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Risoto de Calabresa
Risoto de Calabresa
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.