Torta Napolitana Gelada

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de chocolate branco derretido
  • - 300g de creme de leite
  • - 300g de chantilly batido
  • - 01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
  • - 1/4 xícara de chá de água para hidratar
  • - 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme
  • - 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor nata
  • - 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes do creme base (chocolate branco, creme de leite, chantilly batido, gelatina incolor sem sabor, água) na batedeira até ficar um creme leve. separar este creme em três recipientes diferentes. em cada recipiente adicionar o pó para sorvete (creme, nata e morango). importante: cada recipiente com um sabor só.
  • 2. Monte em forma de fundo falso e coloque um dos sabores, em seguida leve ao congelador por 40 minutos. após esse tempo, colocar outro sabor e volte a forma para o congelador por mais 40 minutos. e por fim, o último sabor e mais congelador por 40 minutos. desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dica: enquanto aguarda o tempo de acrescentar os sabores, conserve o creme na parte de baixo do refrigerador.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
110 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
4 porções
50 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
2 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
8 porções
40 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
30 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.