Torta Napolitana Gelada

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de chocolate branco derretido
  • - 300g de creme de leite
  • - 300g de chantilly batido
  • - 01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
  • - 1/4 xícara de chá de água para hidratar
  • - 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme
  • - 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor nata
  • - 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes do creme base (chocolate branco, creme de leite, chantilly batido, gelatina incolor sem sabor, água) na batedeira até ficar um creme leve. separar este creme em três recipientes diferentes. em cada recipiente adicionar o pó para sorvete (creme, nata e morango). importante: cada recipiente com um sabor só.
  • 2. Monte em forma de fundo falso e coloque um dos sabores, em seguida leve ao congelador por 40 minutos. após esse tempo, colocar outro sabor e volte a forma para o congelador por mais 40 minutos. e por fim, o último sabor e mais congelador por 40 minutos. desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dica: enquanto aguarda o tempo de acrescentar os sabores, conserve o creme na parte de baixo do refrigerador.

mais receitas recomendadas para voce

biscoitinhos de queijo
biscoitinhos de queijo
20 porções
15 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Pirão de frango
Pirão de frango
5 porções
5 Minutos
Batata Aromatizada
Batata Aromatizada
4 porções
40 Minutos
Escondidinho delicia
Escondidinho delicia
6 porções
40 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.