Torta Napolitana Gelada

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de chocolate branco derretido
  • - 300g de creme de leite
  • - 300g de chantilly batido
  • - 01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
  • - 1/4 xícara de chá de água para hidratar
  • - 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme
  • - 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor nata
  • - 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes do creme base (chocolate branco, creme de leite, chantilly batido, gelatina incolor sem sabor, água) na batedeira até ficar um creme leve. separar este creme em três recipientes diferentes. em cada recipiente adicionar o pó para sorvete (creme, nata e morango). importante: cada recipiente com um sabor só.
  • 2. Monte em forma de fundo falso e coloque um dos sabores, em seguida leve ao congelador por 40 minutos. após esse tempo, colocar outro sabor e volte a forma para o congelador por mais 40 minutos. e por fim, o último sabor e mais congelador por 40 minutos. desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dica: enquanto aguarda o tempo de acrescentar os sabores, conserve o creme na parte de baixo do refrigerador.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos
Risoto de Aspargos
Risoto de Aspargos
2 porções
40 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
5 porções
30 Minutos
CupCake de Brigadeiro
CupCake de Brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
1 porções
5 Minutos
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
5 porções
170 Minutos
Pretzel coberto com ovomaltine
Pretzel coberto com ovomaltine
7 metros
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.