Torta Napolitana Gelada

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de chocolate branco derretido
  • - 300g de creme de leite
  • - 300g de chantilly batido
  • - 01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
  • - 1/4 xícara de chá de água para hidratar
  • - 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme
  • - 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor nata
  • - 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes do creme base (chocolate branco, creme de leite, chantilly batido, gelatina incolor sem sabor, água) na batedeira até ficar um creme leve. separar este creme em três recipientes diferentes. em cada recipiente adicionar o pó para sorvete (creme, nata e morango). importante: cada recipiente com um sabor só.
  • 2. Monte em forma de fundo falso e coloque um dos sabores, em seguida leve ao congelador por 40 minutos. após esse tempo, colocar outro sabor e volte a forma para o congelador por mais 40 minutos. e por fim, o último sabor e mais congelador por 40 minutos. desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dica: enquanto aguarda o tempo de acrescentar os sabores, conserve o creme na parte de baixo do refrigerador.

mais receitas recomendadas para voce

CuzCuz doce de microondas
CuzCuz doce de microondas
3 porções
15 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Macarrão Alfredo com Brócolis
Macarrão Alfredo com Brócolis
4 porções
30 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Roux Doce de Nozes
Roux Doce de Nozes
12 porções
25 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Manjar dos Deuses
Manjar dos Deuses
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.