Torta de limão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícara de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 250 gr manteiga ou marganina sem sal
  • - 1 gema de ovo
  • Recheio
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 limões espremidos
  • - Raspas de limão
  • Cobertura
  • - 3 claras
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes, depois amasse com a mão até que fique macia.
  • 2. Espalhe a massa pela forma de fundo removível redonda, cobrindo o fundo e as laterais, com o auxilio de um garfo fure a massa e leve para assar por uns 10 minutos em forno médio.
  • 3. Depois reserve.
  • Recheio
  • 4. Misture o leite condensado com o suco de 4 limões e um pouco das raspas. reserve.
  • Cobertura
  • 5. Bata as 3 claras em neve junto com o açúcar e jogue o restante das raspas de limão.
  • Montagem
  • 6. Pegue a forma reservada com a massa e despeje o recheio, em seguida coloque por cima do recheio as claras em neve.
  • 7. Leve para assar em forno médio até que a cobertura fique dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
null
50 Minutos
Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Crumesão (Parmesão Vegano)
Crumesão (Parmesão Vegano)
1 porções
5 Minutos
Doce De Laranja
Doce De Laranja
8 porções
35 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Carneiro assado à moda da casa
Carneiro assado à moda da casa
6 porções
150 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.