Bolinho de Carne Moida (Almôndega)

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Takenobu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Ovo
  • - Cebola a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro-Verde a gosto
  • - Óleo (Quantidade em que cubra os Bolinhos na Hora da Fritura)
  • - 500g de Carne Moída
  • - 6 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes (sal, farinha de trigo, cheiro-verde, cebola, ovo e a carne moída)
  • 2. Amasse até desgrudar das mãos
  • 3. Faça bolinhas no tamanho médio e frite no óleo quente
  • 4. Sirva com arroz e batata frita
  • Informações adicionais:
  • Após amassar até desgrudar das mãos, acenda o fogão no médio e deixe o óleo esquentando.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
25 porções
30 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Sanduíche de pimenta e rúcula
Sanduíche de pimenta e rúcula
2 porções
25 Minutos
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
1 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
50 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Takenobu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.