Bolinho de Carne Moida (Almôndega)

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Takenobu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Ovo
  • - Cebola a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro-Verde a gosto
  • - Óleo (Quantidade em que cubra os Bolinhos na Hora da Fritura)
  • - 500g de Carne Moída
  • - 6 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes (sal, farinha de trigo, cheiro-verde, cebola, ovo e a carne moída)
  • 2. Amasse até desgrudar das mãos
  • 3. Faça bolinhas no tamanho médio e frite no óleo quente
  • 4. Sirva com arroz e batata frita
  • Informações adicionais:
  • Após amassar até desgrudar das mãos, acenda o fogão no médio e deixe o óleo esquentando.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Drink Sensação Aguativa
Drink Sensação Aguativa
1 porções
5 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos
Pinzimonio
Pinzimonio
1 porções
10 Minutos
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
10 porções
10 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Takenobu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.