Bolinho de Carne Moida (Almôndega)
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Victor Takenobu
ingredientes
- - 1 Ovo
- - Cebola a gosto
- - Sal a gosto
- - Cheiro-Verde a gosto
- - Óleo (Quantidade em que cubra os Bolinhos na Hora da Fritura)
- - 500g de Carne Moída
- - 6 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes (sal, farinha de trigo, cheiro-verde, cebola, ovo e a carne moída)
- 2. Amasse até desgrudar das mãos
- 3. Faça bolinhas no tamanho médio e frite no óleo quente
- 4. Sirva com arroz e batata frita
- Informações adicionais:
- Após amassar até desgrudar das mãos, acenda o fogão no médio e deixe o óleo esquentando.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.