Bolinho de Carne Moida (Almôndega)

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Takenobu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Ovo
  • - Cebola a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro-Verde a gosto
  • - Óleo (Quantidade em que cubra os Bolinhos na Hora da Fritura)
  • - 500g de Carne Moída
  • - 6 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes (sal, farinha de trigo, cheiro-verde, cebola, ovo e a carne moída)
  • 2. Amasse até desgrudar das mãos
  • 3. Faça bolinhas no tamanho médio e frite no óleo quente
  • 4. Sirva com arroz e batata frita
  • Informações adicionais:
  • Após amassar até desgrudar das mãos, acenda o fogão no médio e deixe o óleo esquentando.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Sabará
Sabará
1 porções
5 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Takenobu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.