Bolinho de Carne Moida (Almôndega)

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Takenobu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Ovo
  • - Cebola a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro-Verde a gosto
  • - Óleo (Quantidade em que cubra os Bolinhos na Hora da Fritura)
  • - 500g de Carne Moída
  • - 6 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes (sal, farinha de trigo, cheiro-verde, cebola, ovo e a carne moída)
  • 2. Amasse até desgrudar das mãos
  • 3. Faça bolinhas no tamanho médio e frite no óleo quente
  • 4. Sirva com arroz e batata frita
  • Informações adicionais:
  • Após amassar até desgrudar das mãos, acenda o fogão no médio e deixe o óleo esquentando.

mais receitas recomendadas para voce

suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
12 porções
60 Minutos
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
8 porções
20 Minutos
Doce arco-íris
Doce arco-íris
12 porções
120 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Pudim de Tapioca Granulada
Pudim de Tapioca Granulada
12 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Coxinha com massa de farinha e batata
Coxinha com massa de farinha e batata
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Takenobu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.