Chá de amendoim com canela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Esta receita não leva açúcar
  • - 1 litro de leite
  • - 1 pitada de canela em po
  • - 1 caixinha de 395 g de leite condensado
  • - 200 g de amendoim torrado
  • - 250 ml de água filtrada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque o leite e leve ao fogo
  • 2. Acrescente a canela em pó
  • 3. Quando estiver quase levantando fervura abaixe o fogo e acrescente o leite condensado
  • 4. Mexa para não derramar e nem grudar no fundo da panela
  • 5. Coloque o amendoim no liquidificador e na funçao pulsar triture-o
  • 6. Coloque metade do amendoim já triturado junto ao leite na panela
  • 7. Acrescente a água filtrada na outra parte do amendoim e bata no liquidificador por 3 minutos, depois coloque junto com os ingredientes da panela e deixe ferver durante 5 minutos e está pronto
  • 8. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Mousse Galenite de Café
Mousse Galenite de Café
4 porções
25 Minutos
cookie integral
cookie integral
15 porções
30 Minutos
Arroz 2 cores
Arroz 2 cores
6 porções
55 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.