Brigadeiro Meio-Amargo
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Igor Schweinsteiger
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 colheres de sopa de cacau em pó
- - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- - 1 colher de sopa de mel
- - Granulado meio-amargo para decorar
modo de preparo
- 1. Adicione, em uma panela grossa, o leite condensado, a manteiga sem sal, o cacau em pó e o mel, e vá mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- 2. Quando chegar no ponto, despeje o brigadeiro em um prato untado com um pouco de manteiga. deixe esfriar bem e coloque na geladeira por 10 minutos.
- 3. Com a mão untada com manteiga, com a ajuda de uma colher, enrole os brigadeiros e passe-os no granulado meio amargo.
- 4. Leve-os para a geladeira por mais 10 minutos. bom apetite! :-)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.