Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 6 coxas e sobre coxas de frango
- - 4 dentes de alho
- - 1 cebola pequena
- - Caldo de um limão
- - 2 copos de vinho tinto
- - Azeite
- - Sal
- - 1 molho de salsa
- - 1 molho de coentro
modo de preparo
- 1. Limpe todas as coxas sem tirar as peles, o sal a seu gosto
- 2. Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas
- 3. Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
- 4. Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.