Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 coxas e sobre coxas de frango
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - Caldo de um limão
  • - 2 copos de vinho tinto
  • - Azeite
  • - Sal
  • - 1 molho de salsa
  • - 1 molho de coentro

modo de preparo

  • 1. Limpe todas as coxas sem tirar as peles, o sal a seu gosto
  • 2. Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas
  • 3. Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
  • 4. Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Espetos de fruta com iogurte
Espetos de fruta com iogurte
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.