Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 coxas e sobre coxas de frango
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - Caldo de um limão
  • - 2 copos de vinho tinto
  • - Azeite
  • - Sal
  • - 1 molho de salsa
  • - 1 molho de coentro

modo de preparo

  • 1. Limpe todas as coxas sem tirar as peles, o sal a seu gosto
  • 2. Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas
  • 3. Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
  • 4. Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto

mais receitas recomendadas para voce

Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Mister Croissant
Mister Croissant
6 porções
40 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Ente mit rotkohl
Ente mit rotkohl
4 porções
95 Minutos
Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
6 porções
30 Minutos
Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos
Salada de cebola para churrasco do domingo
Salada de cebola para churrasco do domingo
10 porções
15 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Macarrão prático
Macarrão prático
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.