Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 coxas e sobre coxas de frango
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - Caldo de um limão
  • - 2 copos de vinho tinto
  • - Azeite
  • - Sal
  • - 1 molho de salsa
  • - 1 molho de coentro

modo de preparo

  • 1. Limpe todas as coxas sem tirar as peles, o sal a seu gosto
  • 2. Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas
  • 3. Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
  • 4. Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite
Pudim de leite
10 porções
30 Minutos
Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
12 porções
90 Minutos
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.