Bolo de milho que tem textura de pudim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Paula

ingredientes

  • - uma lata de milho inlatado sem agua
  • - um leite condensado
  • - um coco ralado 50 gramas
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Unte a forma de sua preferença com manteiga e farinha de trigo
  • 2. Bata o milho, ovo, coco, e leite condensado . no liquidificador
  • 3. Depois adicione o fermento em pó e bata rapidamente
  • 4. Coloque na forma e asse por 30 minutos. em 150 graus.
  • 5. Aproveite o bolo :)
  • Informações adicionais:
  • Espero que gostem :)

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
70 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Chico Balenceado
Chico Balenceado
10 porções
40 Minutos
Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos
Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Uma cestinha
10 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Paula através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.