Bolo de milho que tem textura de pudim

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Paula

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - uma lata de milho inlatado sem agua
  • - um leite condensado
  • - um coco ralado 50 gramas
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Unte a forma de sua preferença com manteiga e farinha de trigo
  • 2. Bata o milho, ovo, coco, e leite condensado . no liquidificador
  • 3. Depois adicione o fermento em pó e bata rapidamente
  • 4. Coloque na forma e asse por 30 minutos. em 150 graus.
  • 5. Aproveite o bolo :)
  • Informações adicionais:
  • Espero que gostem :)

mais receitas recomendadas para voce

Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
5 porções
15 Minutos
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
3 porções
25 Minutos
Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Pão fácil
Pão fácil
15 porções
120 Minutos
Brigadeiro de maracuja
Brigadeiro de maracuja
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Paula através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.