Bolo de milho que tem textura de pudim
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ana Paula
ingredientes
- - uma lata de milho inlatado sem agua
- - um leite condensado
- - um coco ralado 50 gramas
- - 2 ovos
- - 2 colheres de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Unte a forma de sua preferença com manteiga e farinha de trigo
- 2. Bata o milho, ovo, coco, e leite condensado . no liquidificador
- 3. Depois adicione o fermento em pó e bata rapidamente
- 4. Coloque na forma e asse por 30 minutos. em 150 graus.
- 5. Aproveite o bolo :)
- Informações adicionais:
- Espero que gostem :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.