Bolo de milho que tem textura de pudim

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Paula

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - uma lata de milho inlatado sem agua
  • - um leite condensado
  • - um coco ralado 50 gramas
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Unte a forma de sua preferença com manteiga e farinha de trigo
  • 2. Bata o milho, ovo, coco, e leite condensado . no liquidificador
  • 3. Depois adicione o fermento em pó e bata rapidamente
  • 4. Coloque na forma e asse por 30 minutos. em 150 graus.
  • 5. Aproveite o bolo :)
  • Informações adicionais:
  • Espero que gostem :)

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca de porco grelhada
Bisteca de porco grelhada
1 porções
20 Minutos
Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Suco Eliminador De Gordura
Suco Eliminador De Gordura
5 porções
15 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
8 porções
70 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
15 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Paula através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.