Bolo de milho que tem textura de pudim

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Paula

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - uma lata de milho inlatado sem agua
  • - um leite condensado
  • - um coco ralado 50 gramas
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Unte a forma de sua preferença com manteiga e farinha de trigo
  • 2. Bata o milho, ovo, coco, e leite condensado . no liquidificador
  • 3. Depois adicione o fermento em pó e bata rapidamente
  • 4. Coloque na forma e asse por 30 minutos. em 150 graus.
  • 5. Aproveite o bolo :)
  • Informações adicionais:
  • Espero que gostem :)

mais receitas recomendadas para voce

Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
15 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Paleta de carneiro assada
Paleta de carneiro assada
5 porções
60 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Paula através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.