Bolo de milho que tem textura de pudim

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Paula

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - uma lata de milho inlatado sem agua
  • - um leite condensado
  • - um coco ralado 50 gramas
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Unte a forma de sua preferença com manteiga e farinha de trigo
  • 2. Bata o milho, ovo, coco, e leite condensado . no liquidificador
  • 3. Depois adicione o fermento em pó e bata rapidamente
  • 4. Coloque na forma e asse por 30 minutos. em 150 graus.
  • 5. Aproveite o bolo :)
  • Informações adicionais:
  • Espero que gostem :)

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Paula através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.