Bolo de milho que tem textura de pudim

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Paula

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - uma lata de milho inlatado sem agua
  • - um leite condensado
  • - um coco ralado 50 gramas
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Unte a forma de sua preferença com manteiga e farinha de trigo
  • 2. Bata o milho, ovo, coco, e leite condensado . no liquidificador
  • 3. Depois adicione o fermento em pó e bata rapidamente
  • 4. Coloque na forma e asse por 30 minutos. em 150 graus.
  • 5. Aproveite o bolo :)
  • Informações adicionais:
  • Espero que gostem :)

mais receitas recomendadas para voce

Bossa Nova
Bossa Nova
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
10 porções
50 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
abacaxi com creme de leite condensado
abacaxi com creme de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Paula através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.