Granola caseira

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernando Couto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de aveia em flocos
  • - 2 xícaras de flocos de arroz
  • - 6 C.S de mel
  • - 1 colher de café de óleo
  • - 1/4 de xícara de suco de maçâ
  • - 1/2 colher de café de canela em pó
  • - 1/2 colher de café de gengibre ralado
  • - 1/2 colher de café de essência de baunilha
  • - 1/4 de xícara de amêndoas
  • - 1/4 de xícara de uvas-passas

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180°c
  • 2. Asse por dez minutos a aveia e os flocos de arroz,mexendo na metade do tempo
  • 3. Em uma xícara misture o mel,o óleo,o suco,a canela,o gengibre e a essência de baunilha
  • 4. Retire do forno a aveia e os flocos de arroz,junte a mistura previamente preparada e as amêndoas
  • 5. Leve a nova mistura ao forno por mais 15-20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Salada de Tortelini Com Tomate e Muçarela de Búfala
Salada de Tortelini Com Tomate e Muçarela de Búfala
13 porções
30 Minutos
escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos
Bebida de Abacaxi e Coco
Bebida de Abacaxi e Coco
4 porções
10 Minutos
Crepioca com Nutella e Banana
Crepioca com Nutella e Banana
1 porções
5 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fernando Couto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.