Granola caseira
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernando Couto
ingredientes
- - 3 xícaras de aveia em flocos
 - - 2 xícaras de flocos de arroz
 - - 6 C.S de mel
 - - 1 colher de café de óleo
 - - 1/4 de xícara de suco de maçâ
 - - 1/2 colher de café de canela em pó
 - - 1/2 colher de café de gengibre ralado
 - - 1/2 colher de café de essência de baunilha
 - - 1/4 de xícara de amêndoas
 - - 1/4 de xícara de uvas-passas
 
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180°c
 - 2. Asse por dez minutos a aveia e os flocos de arroz,mexendo na metade do tempo
 - 3. Em uma xícara misture o mel,o óleo,o suco,a canela,o gengibre e a essência de baunilha
 - 4. Retire do forno a aveia e os flocos de arroz,junte a mistura previamente preparada e as amêndoas
 - 5. Leve a nova mistura ao forno por mais 15-20 minutos
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.