Granola caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernando Couto

ingredientes

  • - 3 xícaras de aveia em flocos
  • - 2 xícaras de flocos de arroz
  • - 6 C.S de mel
  • - 1 colher de café de óleo
  • - 1/4 de xícara de suco de maçâ
  • - 1/2 colher de café de canela em pó
  • - 1/2 colher de café de gengibre ralado
  • - 1/2 colher de café de essência de baunilha
  • - 1/4 de xícara de amêndoas
  • - 1/4 de xícara de uvas-passas

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180°c
  • 2. Asse por dez minutos a aveia e os flocos de arroz,mexendo na metade do tempo
  • 3. Em uma xícara misture o mel,o óleo,o suco,a canela,o gengibre e a essência de baunilha
  • 4. Retire do forno a aveia e os flocos de arroz,junte a mistura previamente preparada e as amêndoas
  • 5. Leve a nova mistura ao forno por mais 15-20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cozido de Carnes e Legumes
Cozido de Carnes e Legumes
5 porções
40 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
2 porções
10 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Frango assado douradinho
Frango assado douradinho
8 porções
60 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernando Couto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.