Biscoitinho de Maizena
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Elielma Souza
ingredientes
- - 1 lata de Leite condensado
- - 2 ovos
- - 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
- - 1 colher de (cha) de sal
- - 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- - meia colher de (sopa) de essencia de baunilha
- - 5 colheres de (cha) de amido de milho aprox(575g)
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. asse em forno médio-alto (200°c), preaquecido, por cerca de 15 minutos. sirva.
- Informações adicionais:
- - se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta. - se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado. - esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.