Biscoitinho de Maizena

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Elielma Souza

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ingredientes

  • - 1 lata de Leite condensado
  • - 2 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
  • - 1 colher de (cha) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • - meia colher de (sopa) de essencia de baunilha
  • - 5 colheres de (cha) de amido de milho aprox(575g)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. asse em forno médio-alto (200°c), preaquecido, por cerca de 15 minutos. sirva.
  • Informações adicionais:
  • - se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta. - se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado. - esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa

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