Biscoitinho de Maizena

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de Leite condensado
  • - 2 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
  • - 1 colher de (cha) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • - meia colher de (sopa) de essencia de baunilha
  • - 5 colheres de (cha) de amido de milho aprox(575g)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. asse em forno médio-alto (200°c), preaquecido, por cerca de 15 minutos. sirva.
  • Informações adicionais:
  • - se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta. - se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado. - esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa

mais receitas recomendadas para voce

Suco Detox de Laranja e Maçã
Suco Detox de Laranja e Maçã
1 porções
10 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
3 porções
60 Minutos
Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos
Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Beijinho de Caipirinha
Beijinho de Caipirinha
20 porções
10 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Torta de frango no liqüidificador
Torta de frango no liqüidificador
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.