Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a
  • 2. Água de coco
  • 3. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 4. Sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Créditos ao gabriel.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
15 porções
45 Minutos
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
50 porções
40 Minutos
Homus de Pimentão
Homus de Pimentão
4 porções
20 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
4 porções
180 Minutos
Salmão grelhado ao molho de champignon
Salmão grelhado ao molho de champignon
4 porções
40 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
6 porções
200 Minutos
frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.