Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a
  • 2. Água de coco
  • 3. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 4. Sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Créditos ao gabriel.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Quibe de proteína de soja
Quibe de proteína de soja
10 porções
65 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
20 barrinhas
20 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.