Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a
  • 2. Água de coco
  • 3. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 4. Sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Créditos ao gabriel.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Molho verde de alho
Molho verde de alho
1 porções
30 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
null
30 Minutos
Frango Cremoso com Palmito
Frango Cremoso com Palmito
2 porções
25 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
8 porções
70 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.