Bife bêbado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 4 bifes de filé mignon ou alcatra
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 cebola picada
- - 4 colheres de sopa de vodca, pinga ou vinho tinto
- - 1/2 lata de creme de leite
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Frite os bifes na manteiga, sem temperá-los. depois acrescente o sal e a pimenta.
- 2. Retire-os da frigideira e na mesma manteiga frite a cebola.
- 3. Junte a vodca até que ela evapore e o fundo da frigideira fique marrom.
- 4. Acrescente o creme de leite e cubra os bifes.
- 5. Sirva os acompanhados com arroz branco ou purê de batata.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.