Bife bêbado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de filé mignon ou alcatra
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 4 colheres de sopa de vodca, pinga ou vinho tinto
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite os bifes na manteiga, sem temperá-los. depois acrescente o sal e a pimenta.
  • 2. Retire-os da frigideira e na mesma manteiga frite a cebola.
  • 3. Junte a vodca até que ela evapore e o fundo da frigideira fique marrom.
  • 4. Acrescente o creme de leite e cubra os bifes.
  • 5. Sirva os acompanhados com arroz branco ou purê de batata.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Caribe
Caribe
1 porções
5 Minutos
Quebra-queixo (doce de coco)
Quebra-queixo (doce de coco)
20 porções
40 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Medalhão ao Molho de Ervilhas
Medalhão ao Molho de Ervilhas
4 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.