Bife bêbado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de filé mignon ou alcatra
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 4 colheres de sopa de vodca, pinga ou vinho tinto
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite os bifes na manteiga, sem temperá-los. depois acrescente o sal e a pimenta.
  • 2. Retire-os da frigideira e na mesma manteiga frite a cebola.
  • 3. Junte a vodca até que ela evapore e o fundo da frigideira fique marrom.
  • 4. Acrescente o creme de leite e cubra os bifes.
  • 5. Sirva os acompanhados com arroz branco ou purê de batata.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
12 porções
70 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
10 porções
30 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Café com leite cremoso
Café com leite cremoso
15 porções
25 Minutos
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
8 porções
50 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.