Bife bêbado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de filé mignon ou alcatra
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 4 colheres de sopa de vodca, pinga ou vinho tinto
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite os bifes na manteiga, sem temperá-los. depois acrescente o sal e a pimenta.
  • 2. Retire-os da frigideira e na mesma manteiga frite a cebola.
  • 3. Junte a vodca até que ela evapore e o fundo da frigideira fique marrom.
  • 4. Acrescente o creme de leite e cubra os bifes.
  • 5. Sirva os acompanhados com arroz branco ou purê de batata.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos
Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos
hambúguer
hambúguer
2 porções
50 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos
Baconeggs do cenzzo
Baconeggs do cenzzo
7 porções
25 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Patâ de Sardinha Fácil
Patâ de Sardinha Fácil
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.