Bala de coco caramelizada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bala
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de coco ralado sem açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

modo de preparo

  • Bala
  • 1. Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela deixe esfriar e enrole..
  • Calda
  • 2. Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma
  • Informações adicionais:
  • O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

mais receitas recomendadas para voce

Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
5 porções
35 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
hambúguer
hambúguer
2 porções
50 Minutos
Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
3 porções
50 Minutos
Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.