Bala de coco caramelizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

ingredientes

  • Bala
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de coco ralado sem açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

modo de preparo

  • Bala
  • 1. Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela deixe esfriar e enrole..
  • Calda
  • 2. Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma
  • Informações adicionais:
  • O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes de liquidificador
Sopa de legumes de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
15 Minutos
Risoto integral
Risoto integral
2 porções
45 Minutos
Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.