Bala de coco caramelizada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bala
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de coco ralado sem açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

modo de preparo

  • Bala
  • 1. Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela deixe esfriar e enrole..
  • Calda
  • 2. Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma
  • Informações adicionais:
  • O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolão de Carne de Porco
Bolão de Carne de Porco
9 porções
50 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
12 porções
30 Minutos
Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
Croquete de espinafre
Croquete de espinafre
15 porções
40 Minutos
Bolo Alagado que viralizou na internet
Bolo Alagado que viralizou na internet
10 porções
45 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
2 porções
40 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.