Bala de coco caramelizada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bala
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de coco ralado sem açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

modo de preparo

  • Bala
  • 1. Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela deixe esfriar e enrole..
  • Calda
  • 2. Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma
  • Informações adicionais:
  • O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo com 3 ingredientes
Pão de Queijo com 3 ingredientes
15 porções
30 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Torta de leite condensado e côco
Torta de leite condensado e côco
10 porções
25 Minutos
Frango assado
Frango assado
6 porções
60 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
15 porções
30 Minutos
Bolo Do Caco
Bolo Do Caco
10 porções
25 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos
Pizza caseira
Pizza caseira
10 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.