Bala de coco caramelizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

ingredientes

  • Bala
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de coco ralado sem açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

modo de preparo

  • Bala
  • 1. Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela deixe esfriar e enrole..
  • Calda
  • 2. Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma
  • Informações adicionais:
  • O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão thai
Macarrão thai
6 porções
45 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
2 porções
15 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
Canelone de frango super recheado fácil e prático
Canelone de frango super recheado fácil e prático
8 porções
50 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
10 porções
60 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.