Sunomono

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Pepinos Japonês
  • - Açucar
  • - 1 colher de sopa de Sal
  • - 1/2 copo de Vinagre
  • - 3 colheres de sopa de Açúcar ou Adoçante

modo de preparo

  • 1. Corte o pepino japonês da forma mais fina possível
  • 2. Em um recipiente, adicione o sal aos pepinos e deixe curtir por 30 minutos
  • 3. Lave o pepino para tirar o excesso de sal e aperte-os com cuidado para escorrer a água
  • 4. Misture o açucar com o vinagre até dissolver
  • 5. Jogue a mistura no pepino e misture bem
  • 6. Deixe na geladeira por uma hora e meia
  • Informações adicionais:
  • Acrescente gergelim á gosto. dura mais de 20 dias na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
null
20 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
8 porções
40 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.