Sunomono

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Pepinos Japonês
  • - Açucar
  • - 1 colher de sopa de Sal
  • - 1/2 copo de Vinagre
  • - 3 colheres de sopa de Açúcar ou Adoçante

modo de preparo

  • 1. Corte o pepino japonês da forma mais fina possível
  • 2. Em um recipiente, adicione o sal aos pepinos e deixe curtir por 30 minutos
  • 3. Lave o pepino para tirar o excesso de sal e aperte-os com cuidado para escorrer a água
  • 4. Misture o açucar com o vinagre até dissolver
  • 5. Jogue a mistura no pepino e misture bem
  • 6. Deixe na geladeira por uma hora e meia
  • Informações adicionais:
  • Acrescente gergelim á gosto. dura mais de 20 dias na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
10 Minutos
Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
6 porções
15 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Patê de ricota light da Carol
Patê de ricota light da Carol
1 porções
5 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.