Sunomono

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 3 Pepinos Japonês
  • - Açucar
  • - 1 colher de sopa de Sal
  • - 1/2 copo de Vinagre
  • - 3 colheres de sopa de Açúcar ou Adoçante

modo de preparo

  • 1. Corte o pepino japonês da forma mais fina possível
  • 2. Em um recipiente, adicione o sal aos pepinos e deixe curtir por 30 minutos
  • 3. Lave o pepino para tirar o excesso de sal e aperte-os com cuidado para escorrer a água
  • 4. Misture o açucar com o vinagre até dissolver
  • 5. Jogue a mistura no pepino e misture bem
  • 6. Deixe na geladeira por uma hora e meia
  • Informações adicionais:
  • Acrescente gergelim á gosto. dura mais de 20 dias na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
3 porções
35 Minutos
Filé de peito de frango no forno
Filé de peito de frango no forno
6 porções
40 Minutos
Suco de Melancia com Hortelã
Suco de Melancia com Hortelã
4 porções
20 Minutos
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
2 porções
25 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Suco de Abacaxi Com Pitanga
Suco de Abacaxi Com Pitanga
1 porções
5 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
15 porções
15 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.