Sunomono

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 3 Pepinos Japonês
  • - Açucar
  • - 1 colher de sopa de Sal
  • - 1/2 copo de Vinagre
  • - 3 colheres de sopa de Açúcar ou Adoçante

modo de preparo

  • 1. Corte o pepino japonês da forma mais fina possível
  • 2. Em um recipiente, adicione o sal aos pepinos e deixe curtir por 30 minutos
  • 3. Lave o pepino para tirar o excesso de sal e aperte-os com cuidado para escorrer a água
  • 4. Misture o açucar com o vinagre até dissolver
  • 5. Jogue a mistura no pepino e misture bem
  • 6. Deixe na geladeira por uma hora e meia
  • Informações adicionais:
  • Acrescente gergelim á gosto. dura mais de 20 dias na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
12 porções
20 Minutos
Asas de frango assadas com parmesão
Asas de frango assadas com parmesão
48 porções
60 Minutos
Peixe-rei em molho leve de limao
Peixe-rei em molho leve de limao
5 porções
40 Minutos
Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Costelinha com molho Barbecue
Costelinha com molho Barbecue
10 porções
120 Minutos
Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.