Sunomono

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Pepinos Japonês
  • - Açucar
  • - 1 colher de sopa de Sal
  • - 1/2 copo de Vinagre
  • - 3 colheres de sopa de Açúcar ou Adoçante

modo de preparo

  • 1. Corte o pepino japonês da forma mais fina possível
  • 2. Em um recipiente, adicione o sal aos pepinos e deixe curtir por 30 minutos
  • 3. Lave o pepino para tirar o excesso de sal e aperte-os com cuidado para escorrer a água
  • 4. Misture o açucar com o vinagre até dissolver
  • 5. Jogue a mistura no pepino e misture bem
  • 6. Deixe na geladeira por uma hora e meia
  • Informações adicionais:
  • Acrescente gergelim á gosto. dura mais de 20 dias na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
6 porções
45 Minutos
Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Omelete de forno prática e deliciosa
Omelete de forno prática e deliciosa
2 porções
25 Minutos
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
null
30 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
Rolinho de Peixe Assado
Rolinho de Peixe Assado
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.