Sunomono

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Pepinos Japonês
  • - Açucar
  • - 1 colher de sopa de Sal
  • - 1/2 copo de Vinagre
  • - 3 colheres de sopa de Açúcar ou Adoçante

modo de preparo

  • 1. Corte o pepino japonês da forma mais fina possível
  • 2. Em um recipiente, adicione o sal aos pepinos e deixe curtir por 30 minutos
  • 3. Lave o pepino para tirar o excesso de sal e aperte-os com cuidado para escorrer a água
  • 4. Misture o açucar com o vinagre até dissolver
  • 5. Jogue a mistura no pepino e misture bem
  • 6. Deixe na geladeira por uma hora e meia
  • Informações adicionais:
  • Acrescente gergelim á gosto. dura mais de 20 dias na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Bife à imperial
Bife à imperial
6 porções
40 Minutos
Sangria
Sangria
1 porções
10 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
12 porções
30 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
10 porções
60 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.