Sunomono
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 3 Pepinos Japonês
- - Açucar
- - 1 colher de sopa de Sal
- - 1/2 copo de Vinagre
- - 3 colheres de sopa de Açúcar ou Adoçante
modo de preparo
- 1. Corte o pepino japonês da forma mais fina possível
- 2. Em um recipiente, adicione o sal aos pepinos e deixe curtir por 30 minutos
- 3. Lave o pepino para tirar o excesso de sal e aperte-os com cuidado para escorrer a água
- 4. Misture o açucar com o vinagre até dissolver
- 5. Jogue a mistura no pepino e misture bem
- 6. Deixe na geladeira por uma hora e meia
- Informações adicionais:
- Acrescente gergelim á gosto. dura mais de 20 dias na geladeira
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.