Biscoitos de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 3 xícaras de queijo minas meia cura ralado
  • - 3 xícaras de polvilho doce
  • - 3 colheres de margarina
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - sal, se necessário

modo de preparo

  • 1. Juntar, amassar e sovar com as mãos todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea. a massa deve ficar bem macia e desgrudar das mãos.prove um pouquinho da massa. como o queijo já é salgadinho, ajuste o sal, se julgar necessário.
  • 2. Coloque o forno para aquecer. modele os biscoitinhos como quiser, de preferência, usando a medida de meia colher de massa para cada unidade de biscoito. ele fica menorzinho, mais bonitinho e apresentável, além de assar mais rápido.
  • 3. Leve ao forno, em temperatura alta. asse até dourar levemente a superfície

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana perfeito e fofinho
Bolo de banana perfeito e fofinho
10 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro de açai
Brigadeiro de açai
15 porções
20 Minutos
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
5 porções
40 Minutos
Risoli de Camarão
Risoli de Camarão
7 porções
75 Minutos
Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.