Molho á Bolonhesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g patinho moído
  • - 2 latas de tomate pelado
  • - azeite para refogar a carne
  • - sal a gosto
  • - dentes de alho a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e frite o alho
  • 2. Acrescente a carne e refogue até quase secar o líquido
  • 3. Despeje o conteúdo das 2 latas de tomate pelado e tempere a gosto
  • 4. Deixe cozinhando em fogo bem baixo de 30 a 40 minutos para apurar bem o sabor
  • 5. Mexa de vez em quando e, se necessário, vá pingando água para o molho não ficar seco
  • 6. Coloque uma grade do fogão em cima da outra para a panela ficar mais afastada do fogo (isso evita que o molho seque rápido e não queime)
  • 7. Pode ser congelado por até 3 meses e pode acompanhar massas em geral

mais receitas recomendadas para voce

Fricasse de frango
Fricasse de frango
12 porções
15 Minutos
Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos
Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
4 porções
35 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
2 porções
50 Minutos
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
12 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.