Molho á Bolonhesa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Izabel Lima
ingredientes
- - 800 g patinho moído
- - 2 latas de tomate pelado
- - azeite para refogar a carne
- - sal a gosto
- - dentes de alho a gosto
modo de preparo
- 1. Aqueça o azeite e frite o alho
- 2. Acrescente a carne e refogue até quase secar o líquido
- 3. Despeje o conteúdo das 2 latas de tomate pelado e tempere a gosto
- 4. Deixe cozinhando em fogo bem baixo de 30 a 40 minutos para apurar bem o sabor
- 5. Mexa de vez em quando e, se necessário, vá pingando água para o molho não ficar seco
- 6. Coloque uma grade do fogão em cima da outra para a panela ficar mais afastada do fogo (isso evita que o molho seque rápido e não queime)
- 7. Pode ser congelado por até 3 meses e pode acompanhar massas em geral
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.