Molho á Bolonhesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g patinho moído
  • - 2 latas de tomate pelado
  • - azeite para refogar a carne
  • - sal a gosto
  • - dentes de alho a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e frite o alho
  • 2. Acrescente a carne e refogue até quase secar o líquido
  • 3. Despeje o conteúdo das 2 latas de tomate pelado e tempere a gosto
  • 4. Deixe cozinhando em fogo bem baixo de 30 a 40 minutos para apurar bem o sabor
  • 5. Mexa de vez em quando e, se necessário, vá pingando água para o molho não ficar seco
  • 6. Coloque uma grade do fogão em cima da outra para a panela ficar mais afastada do fogo (isso evita que o molho seque rápido e não queime)
  • 7. Pode ser congelado por até 3 meses e pode acompanhar massas em geral

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango fácil
Mousse de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
4 porções
20 Minutos
Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
Banana caramelada do China in Box
Banana caramelada do China in Box
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.