Molho á Bolonhesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • - 800 g patinho moído
  • - 2 latas de tomate pelado
  • - azeite para refogar a carne
  • - sal a gosto
  • - dentes de alho a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e frite o alho
  • 2. Acrescente a carne e refogue até quase secar o líquido
  • 3. Despeje o conteúdo das 2 latas de tomate pelado e tempere a gosto
  • 4. Deixe cozinhando em fogo bem baixo de 30 a 40 minutos para apurar bem o sabor
  • 5. Mexa de vez em quando e, se necessário, vá pingando água para o molho não ficar seco
  • 6. Coloque uma grade do fogão em cima da outra para a panela ficar mais afastada do fogo (isso evita que o molho seque rápido e não queime)
  • 7. Pode ser congelado por até 3 meses e pode acompanhar massas em geral

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Batata recheada gratinada
Batata recheada gratinada
4 porções
30 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Panqueca cremosa de frango
Panqueca cremosa de frango
7 porções
50 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.