Molho á Bolonhesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • - 800 g patinho moído
  • - 2 latas de tomate pelado
  • - azeite para refogar a carne
  • - sal a gosto
  • - dentes de alho a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e frite o alho
  • 2. Acrescente a carne e refogue até quase secar o líquido
  • 3. Despeje o conteúdo das 2 latas de tomate pelado e tempere a gosto
  • 4. Deixe cozinhando em fogo bem baixo de 30 a 40 minutos para apurar bem o sabor
  • 5. Mexa de vez em quando e, se necessário, vá pingando água para o molho não ficar seco
  • 6. Coloque uma grade do fogão em cima da outra para a panela ficar mais afastada do fogo (isso evita que o molho seque rápido e não queime)
  • 7. Pode ser congelado por até 3 meses e pode acompanhar massas em geral

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Colorido De Gelatina
Pudim Colorido De Gelatina
10 porções
30 Minutos
Torta de Pão com Queijo e Presunto
Torta de Pão com Queijo e Presunto
6 porções
25 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos
Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Suco verde detox
Suco verde detox
null
10 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
2 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.