Patê de frango com milho e cenoura
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 cenoura ralada
- - 1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
- - 1/2 pote de maionese
- - 1/2 xícara de milho verde cozido
- - Sal a gosto
- - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Comece cozinhando o peito de frango em uma panela com água
- 2. Após cozido, desfie todo o frango
- 3. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes
- 4. Misture tudo muito bem misturado
- 5. Prontinho!
- 6. Sirva em temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva geladinho
- 7. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Sirva como entrada com torradinhas e etc...
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.