Patê de frango com milho e cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
  • - 1/2 pote de maionese
  • - 1/2 xícara de milho verde cozido
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece cozinhando o peito de frango em uma panela com água
  • 2. Após cozido, desfie todo o frango
  • 3. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes
  • 4. Misture tudo muito bem misturado
  • 5. Prontinho!
  • 6. Sirva em temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva geladinho
  • 7. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva como entrada com torradinhas e etc...

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos
Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Delícia da macedônia
Delícia da macedônia
8 porções
40 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.