Chocolate gelado cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 6 cubos de gelo
  • - 1 colher cheia de amido de milho
  • - 3 colheres de achocolatado

modo de preparo

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo,misturando sempre ate engrossar
  • 2. No liquidificador coloque a mistura já fria,o gelo e o achocolatado
  • 3. Bata até triturar todo o gelo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel recheado com doce de leite
Pão de mel recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Canapés com Guacamole
Canapés com Guacamole
6 porções
25 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Frango à milanesa tipo nuggets
Frango à milanesa tipo nuggets
25 porções
30 Minutos
Torta de Limão de Padaria.
Torta de Limão de Padaria.
10 porções
60 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos
Gelatina ao creme com morangos - light
Gelatina ao creme com morangos - light
6 porções
20 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.