Chocolate gelado cremoso

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 6 cubos de gelo
  • - 1 colher cheia de amido de milho
  • - 3 colheres de achocolatado

modo de preparo

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo,misturando sempre ate engrossar
  • 2. No liquidificador coloque a mistura já fria,o gelo e o achocolatado
  • 3. Bata até triturar todo o gelo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Cremoso Quente
Chocolate Cremoso Quente
3 porções
10 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
4 porções
45 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Frango ao Creme de  Milho
Frango ao Creme de Milho
12 porções
40 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
50 porções
30 Minutos
Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.