Chocolate gelado cremoso

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 6 cubos de gelo
  • - 1 colher cheia de amido de milho
  • - 3 colheres de achocolatado

modo de preparo

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo,misturando sempre ate engrossar
  • 2. No liquidificador coloque a mistura já fria,o gelo e o achocolatado
  • 3. Bata até triturar todo o gelo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Pudim Fit de Microondas
Pudim Fit de Microondas
1 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Arroz doce tradicional de festa junina
Arroz doce tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Sopa creme de cebola
Sopa creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.