Chocolate gelado cremoso

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 6 cubos de gelo
  • - 1 colher cheia de amido de milho
  • - 3 colheres de achocolatado

modo de preparo

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo,misturando sempre ate engrossar
  • 2. No liquidificador coloque a mistura já fria,o gelo e o achocolatado
  • 3. Bata até triturar todo o gelo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos
Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.