Chocolate gelado cremoso

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 6 cubos de gelo
  • - 1 colher cheia de amido de milho
  • - 3 colheres de achocolatado

modo de preparo

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo,misturando sempre ate engrossar
  • 2. No liquidificador coloque a mistura já fria,o gelo e o achocolatado
  • 3. Bata até triturar todo o gelo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Galinha à moda caipira
Galinha à moda caipira
4 porções
30 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Assado de porco
Assado de porco
8 porções
85 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
10 porções
50 Minutos
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Bolachas Caseiras
Bolachas Caseiras
60 porções
50 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
15 porções
15 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.