Licor de Ginga

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de açúcar amarelo
  • - 1 litro de vinho tinto
  • - 1 pau de canela
  • - 1 quilo de ginjas
  • - 1 litro de aguardente

modo de preparo

  • 1. Retire os pés as ginjas e lave-as, coloque-as dentro de um garrafão de vidro de 5 litros, de seguida coloque a aguardente, de preferência vinícola dissolva o açúcar no vinho tinto e junte ao preparado anterior do garrafão tenha cuidadado para verificar se a rolha do garrafão não está furada, para ter a certeza que está a vedar bem reserve por um ano e está pronta para consumir pode colocar um pauzinho de canela para dar mais sabor.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
30 Minutos
Barras de cereal
Barras de cereal
4 porções
60 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Crepioca de Abobrinha
Crepioca de Abobrinha
1 porções
10 Minutos
Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Macarrão Pizza
Macarrão Pizza
5 porções
30 Minutos
Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.