Licor de Ginga

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de açúcar amarelo
  • - 1 litro de vinho tinto
  • - 1 pau de canela
  • - 1 quilo de ginjas
  • - 1 litro de aguardente

modo de preparo

  • 1. Retire os pés as ginjas e lave-as, coloque-as dentro de um garrafão de vidro de 5 litros, de seguida coloque a aguardente, de preferência vinícola dissolva o açúcar no vinho tinto e junte ao preparado anterior do garrafão tenha cuidadado para verificar se a rolha do garrafão não está furada, para ter a certeza que está a vedar bem reserve por um ano e está pronta para consumir pode colocar um pauzinho de canela para dar mais sabor.

mais receitas recomendadas para voce

Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Doce cachorrada
Doce cachorrada
8 porções
110 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Bolinho de batata com carne moída
Bolinho de batata com carne moída
20 porções
60 Minutos
Milk shake ligth
Milk shake ligth
7 porções
25 Minutos
Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
12 porções
45 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.