Licor de Ginga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 quilo de açúcar amarelo
  • - 1 litro de vinho tinto
  • - 1 pau de canela
  • - 1 quilo de ginjas
  • - 1 litro de aguardente

modo de preparo

  • 1. Retire os pés as ginjas e lave-as, coloque-as dentro de um garrafão de vidro de 5 litros, de seguida coloque a aguardente, de preferência vinícola dissolva o açúcar no vinho tinto e junte ao preparado anterior do garrafão tenha cuidadado para verificar se a rolha do garrafão não está furada, para ter a certeza que está a vedar bem reserve por um ano e está pronta para consumir pode colocar um pauzinho de canela para dar mais sabor.

mais receitas recomendadas para voce

Calzone de espinafre
Calzone de espinafre
6 porções
60 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
240 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
9 porções
45 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
10 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.