Licor de Ginga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 quilo de açúcar amarelo
  • - 1 litro de vinho tinto
  • - 1 pau de canela
  • - 1 quilo de ginjas
  • - 1 litro de aguardente

modo de preparo

  • 1. Retire os pés as ginjas e lave-as, coloque-as dentro de um garrafão de vidro de 5 litros, de seguida coloque a aguardente, de preferência vinícola dissolva o açúcar no vinho tinto e junte ao preparado anterior do garrafão tenha cuidadado para verificar se a rolha do garrafão não está furada, para ter a certeza que está a vedar bem reserve por um ano e está pronta para consumir pode colocar um pauzinho de canela para dar mais sabor.

mais receitas recomendadas para voce

Granola caseira
Granola caseira
12 porções
30 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos
Macarrão ao molho rosé
Macarrão ao molho rosé
4 porções
20 Minutos
Torta Napolitana Gelada
Torta Napolitana Gelada
11 porções
120 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Arroz Cantonês
Arroz Cantonês
6 porções
40 Minutos
Massa para pizza de liquidificador
Massa para pizza de liquidificador
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.