Licor de Ginga

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de açúcar amarelo
  • - 1 litro de vinho tinto
  • - 1 pau de canela
  • - 1 quilo de ginjas
  • - 1 litro de aguardente

modo de preparo

  • 1. Retire os pés as ginjas e lave-as, coloque-as dentro de um garrafão de vidro de 5 litros, de seguida coloque a aguardente, de preferência vinícola dissolva o açúcar no vinho tinto e junte ao preparado anterior do garrafão tenha cuidadado para verificar se a rolha do garrafão não está furada, para ter a certeza que está a vedar bem reserve por um ano e está pronta para consumir pode colocar um pauzinho de canela para dar mais sabor.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
10 porções
60 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
quibe assado
quibe assado
8 porções
300 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Bolo de laranja Diet
Bolo de laranja Diet
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.