Licor de Ginga

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de açúcar amarelo
  • - 1 litro de vinho tinto
  • - 1 pau de canela
  • - 1 quilo de ginjas
  • - 1 litro de aguardente

modo de preparo

  • 1. Retire os pés as ginjas e lave-as, coloque-as dentro de um garrafão de vidro de 5 litros, de seguida coloque a aguardente, de preferência vinícola dissolva o açúcar no vinho tinto e junte ao preparado anterior do garrafão tenha cuidadado para verificar se a rolha do garrafão não está furada, para ter a certeza que está a vedar bem reserve por um ano e está pronta para consumir pode colocar um pauzinho de canela para dar mais sabor.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
25 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
16 porções
10 Minutos
Chá de Cúrcuma
Chá de Cúrcuma
1 porções
15 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.