Licor de Ginga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 quilo de açúcar amarelo
  • - 1 litro de vinho tinto
  • - 1 pau de canela
  • - 1 quilo de ginjas
  • - 1 litro de aguardente

modo de preparo

  • 1. Retire os pés as ginjas e lave-as, coloque-as dentro de um garrafão de vidro de 5 litros, de seguida coloque a aguardente, de preferência vinícola dissolva o açúcar no vinho tinto e junte ao preparado anterior do garrafão tenha cuidadado para verificar se a rolha do garrafão não está furada, para ter a certeza que está a vedar bem reserve por um ano e está pronta para consumir pode colocar um pauzinho de canela para dar mais sabor.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos
Bolinho de mortadela
Bolinho de mortadela
8 porções
60 Minutos
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
10 porções
240 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Suco Detox de cenoura com maçã
Suco Detox de cenoura com maçã
1 porções
5 Minutos
Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.