Jiló a milanesa com parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 04 jilós (tamanho médio a grande)
  • - 02 ovos
  • - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • - Tempero a gosto
  • - Gordura para fritar

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos. misturar a farinha de trigo. fatiar o jiló e passar nesta mistura de ovo.
  • 2. Passar o jiló no queijo.
  • 3. Fritar em gordura quente

mais receitas recomendadas para voce

Colada de morango
Colada de morango
1 porções
5 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Suco de Abacaxi e Maçã
Suco de Abacaxi e Maçã
1 porções
5 Minutos
Bolo na caneca fácil
Bolo na caneca fácil
1 porções
5 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos

mais receitas