Jiló a milanesa com parmesão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 04 jilós (tamanho médio a grande)
  • - 02 ovos
  • - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • - Tempero a gosto
  • - Gordura para fritar

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos. misturar a farinha de trigo. fatiar o jiló e passar nesta mistura de ovo.
  • 2. Passar o jiló no queijo.
  • 3. Fritar em gordura quente

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com salmão
Macarrão com salmão
4 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Pizza Brownie
Pizza Brownie
8 porções
50 Minutos
Sanduíche de Metro
Sanduíche de Metro
6 porções
30 Minutos
Creme de abóbora
Creme de abóbora
6 porções
20 Minutos
Torta de Frios e maionese
Torta de Frios e maionese
10 porções
40 Minutos
Lula empanada
Lula empanada
10 porções
15 Minutos
Batata Asterix
Batata Asterix
4 porções
15 Minutos
Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.