Jiló a milanesa com parmesão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 04 jilós (tamanho médio a grande)
  • - 02 ovos
  • - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • - Tempero a gosto
  • - Gordura para fritar

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos. misturar a farinha de trigo. fatiar o jiló e passar nesta mistura de ovo.
  • 2. Passar o jiló no queijo.
  • 3. Fritar em gordura quente

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
6 porções
40 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Bolo diamante
Bolo diamante
20 porções
120 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
10 porções
25 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
Frango inteiroo na panela de pressão divino
Frango inteiroo na panela de pressão divino
10 porções
55 Minutos
Cuca Rápida de Nata
Cuca Rápida de Nata
12 porções
30 Minutos
beijinho de uva passa
beijinho de uva passa
40 porções
40 Minutos
Torta gelada de maracujá
Torta gelada de maracujá
9 porções
65 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.