Jiló a milanesa com parmesão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 04 jilós (tamanho médio a grande)
  • - 02 ovos
  • - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • - Tempero a gosto
  • - Gordura para fritar

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos. misturar a farinha de trigo. fatiar o jiló e passar nesta mistura de ovo.
  • 2. Passar o jiló no queijo.
  • 3. Fritar em gordura quente

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
10 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
4 porções
25 Minutos
Salpicão de frango rápido
Salpicão de frango rápido
10 porções
15 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
12 porções
60 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Couve flor gratinada com parmesão
Couve flor gratinada com parmesão
4 porções
40 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.