Jiló a milanesa com parmesão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 04 jilós (tamanho médio a grande)
  • - 02 ovos
  • - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • - Tempero a gosto
  • - Gordura para fritar

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos. misturar a farinha de trigo. fatiar o jiló e passar nesta mistura de ovo.
  • 2. Passar o jiló no queijo.
  • 3. Fritar em gordura quente

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Batida de pêssego com champanhe
Batida de pêssego com champanhe
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
6 porções
45 Minutos
Sonho de Padaria
Sonho de Padaria
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.