Jiló a milanesa com parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 04 jilós (tamanho médio a grande)
  • - 02 ovos
  • - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • - Tempero a gosto
  • - Gordura para fritar

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos. misturar a farinha de trigo. fatiar o jiló e passar nesta mistura de ovo.
  • 2. Passar o jiló no queijo.
  • 3. Fritar em gordura quente

mais receitas recomendadas para voce

Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos
maria mole light
maria mole light
10 porções
125 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.