Jiló a milanesa com parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 04 jilós (tamanho médio a grande)
  • - 02 ovos
  • - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • - Tempero a gosto
  • - Gordura para fritar

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos. misturar a farinha de trigo. fatiar o jiló e passar nesta mistura de ovo.
  • 2. Passar o jiló no queijo.
  • 3. Fritar em gordura quente

mais receitas recomendadas para voce

Anéis de Cebola na Cerveja
Anéis de Cebola na Cerveja
6 porções
30 Minutos
Arroz doce fácil e cremoso
Arroz doce fácil e cremoso
12 porções
10 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Petisco de cookies
Petisco de cookies
4 porções
20 Minutos
Raspadinha de laranja
Raspadinha de laranja
6 porções
15 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
6 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.