Jiló a milanesa com parmesão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 04 jilós (tamanho médio a grande)
  • - 02 ovos
  • - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • - Tempero a gosto
  • - Gordura para fritar

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos. misturar a farinha de trigo. fatiar o jiló e passar nesta mistura de ovo.
  • 2. Passar o jiló no queijo.
  • 3. Fritar em gordura quente

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
bife assado no forno com legumes
bife assado no forno com legumes
5 porções
55 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Baiao de 2
Baiao de 2
6 porções
30 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.