Jiló a milanesa com parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 04 jilós (tamanho médio a grande)
  • - 02 ovos
  • - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • - Tempero a gosto
  • - Gordura para fritar

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos. misturar a farinha de trigo. fatiar o jiló e passar nesta mistura de ovo.
  • 2. Passar o jiló no queijo.
  • 3. Fritar em gordura quente

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
7 porções
45 Minutos
Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
5 porções
20 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
5 porções
40 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
Mousse de limão super facil!
Mousse de limão super facil!
10 porções
10 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
8 porções
50 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.