Jiló a milanesa com parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 04 jilós (tamanho médio a grande)
  • - 02 ovos
  • - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • - Tempero a gosto
  • - Gordura para fritar

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos. misturar a farinha de trigo. fatiar o jiló e passar nesta mistura de ovo.
  • 2. Passar o jiló no queijo.
  • 3. Fritar em gordura quente

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Drink delicioso
Drink delicioso
10 porções
5 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.