Linguiça Toscana

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Linguiça Toscana Suína
  • - 500g de Linguiça Toscana de Frango

modo de preparo

  • 1. Remova todos os selinhos plásticos e barbantes da linguiça e separe os gominhos 1 por 1
  • 2. Coloque para assar diretamente sobre o braseiro usando uma grelha (não furar as linguiças, não usar espetos nunca)
  • 3. Deixe dourar um lado depois o outro
  • 4. Após dourar os lados deixar as linguiças assando indiretamente por cerca de 15 a 20 minutos no máximo
  • 5. Cortar e servir acompanhado de farofinha ou molho vinagrete, barbecue

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Torta De Nozes e Chocolate
Torta De Nozes e Chocolate
10 porções
60 Minutos
Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
mousse de limao com nutella
mousse de limao com nutella
6 porções
20 Minutos
pizza de liquidificador facil
pizza de liquidificador facil
10 porções
30 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos
Gota de geléia
Gota de geléia
40 porções
50 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.