Linguiça Toscana

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Linguiça Toscana Suína
  • - 500g de Linguiça Toscana de Frango

modo de preparo

  • 1. Remova todos os selinhos plásticos e barbantes da linguiça e separe os gominhos 1 por 1
  • 2. Coloque para assar diretamente sobre o braseiro usando uma grelha (não furar as linguiças, não usar espetos nunca)
  • 3. Deixe dourar um lado depois o outro
  • 4. Após dourar os lados deixar as linguiças assando indiretamente por cerca de 15 a 20 minutos no máximo
  • 5. Cortar e servir acompanhado de farofinha ou molho vinagrete, barbecue

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
6 porções
30 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos
Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Cookies com gota de chocolate
Cookies com gota de chocolate
45 porções
30 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos
Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
2 porções
40 Minutos
Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.