Linguiça Toscana

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Linguiça Toscana Suína
  • - 500g de Linguiça Toscana de Frango

modo de preparo

  • 1. Remova todos os selinhos plásticos e barbantes da linguiça e separe os gominhos 1 por 1
  • 2. Coloque para assar diretamente sobre o braseiro usando uma grelha (não furar as linguiças, não usar espetos nunca)
  • 3. Deixe dourar um lado depois o outro
  • 4. Após dourar os lados deixar as linguiças assando indiretamente por cerca de 15 a 20 minutos no máximo
  • 5. Cortar e servir acompanhado de farofinha ou molho vinagrete, barbecue

mais receitas recomendadas para voce

Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Moqueca Capixaba de Peixe
Moqueca Capixaba de Peixe
4 porções
160 Minutos
mini-torradinhas
mini-torradinhas
4 porções
30 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
4 porções
30 Minutos
Summer fresh margarita
Summer fresh margarita
4 porções
25 Minutos
Frescura de Campo
Frescura de Campo
4 porções
40 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.