Linguiça Toscana

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Linguiça Toscana Suína
  • - 500g de Linguiça Toscana de Frango

modo de preparo

  • 1. Remova todos os selinhos plásticos e barbantes da linguiça e separe os gominhos 1 por 1
  • 2. Coloque para assar diretamente sobre o braseiro usando uma grelha (não furar as linguiças, não usar espetos nunca)
  • 3. Deixe dourar um lado depois o outro
  • 4. Após dourar os lados deixar as linguiças assando indiretamente por cerca de 15 a 20 minutos no máximo
  • 5. Cortar e servir acompanhado de farofinha ou molho vinagrete, barbecue

mais receitas recomendadas para voce

Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
10 Minutos
Quentão tradicional de festa junina
Quentão tradicional de festa junina
20 porções
45 Minutos
Hambúrguer com pimentão
Hambúrguer com pimentão
1 porções
15 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
5 porções
55 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
25 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.