Linguiça Toscana

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Linguiça Toscana Suína
  • - 500g de Linguiça Toscana de Frango

modo de preparo

  • 1. Remova todos os selinhos plásticos e barbantes da linguiça e separe os gominhos 1 por 1
  • 2. Coloque para assar diretamente sobre o braseiro usando uma grelha (não furar as linguiças, não usar espetos nunca)
  • 3. Deixe dourar um lado depois o outro
  • 4. Após dourar os lados deixar as linguiças assando indiretamente por cerca de 15 a 20 minutos no máximo
  • 5. Cortar e servir acompanhado de farofinha ou molho vinagrete, barbecue

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
55 Minutos
Gelado de Natas e Palitos la Reine
Gelado de Natas e Palitos la Reine
4 porções
20 Minutos
Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
8 porções
70 Minutos
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
12 porções
70 Minutos
Drink de Abacaxi com Coco
Drink de Abacaxi com Coco
2 porções
5 Minutos
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.