Linguiça Toscana
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 500g de Linguiça Toscana Suína
- - 500g de Linguiça Toscana de Frango
modo de preparo
- 1. Remova todos os selinhos plásticos e barbantes da linguiça e separe os gominhos 1 por 1
- 2. Coloque para assar diretamente sobre o braseiro usando uma grelha (não furar as linguiças, não usar espetos nunca)
- 3. Deixe dourar um lado depois o outro
- 4. Após dourar os lados deixar as linguiças assando indiretamente por cerca de 15 a 20 minutos no máximo
- 5. Cortar e servir acompanhado de farofinha ou molho vinagrete, barbecue
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.