Sorvete de Abacate

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abacates de tamanho regular e maduros
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (café) de baunilha
  • - 1 cálice de rum ou marrasquino
  • - 2 claras batidas em neve
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descasque e bata no liquidificador os abacate com o leite, a baunilha e o rum ou marrasquino. reserve
  • 2. Bata as claras em neve, junte-lhes o açúcar e deixe em ponto de suspiro. em seguida, misture ao abacate e leve ao freezer ou congelador da geladeira.
  • 3. Quando estiver quase congelado, tire, bata na batedeira e leve novamente ao freezer
  • 4. Deixe por 5 horas no congelador.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
10 porções
40 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Guisado Irlandês
Guisado Irlandês
4 porções
50 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
1 travessa
60 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.