Sorvete de Abacate

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abacates de tamanho regular e maduros
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (café) de baunilha
  • - 1 cálice de rum ou marrasquino
  • - 2 claras batidas em neve
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descasque e bata no liquidificador os abacate com o leite, a baunilha e o rum ou marrasquino. reserve
  • 2. Bata as claras em neve, junte-lhes o açúcar e deixe em ponto de suspiro. em seguida, misture ao abacate e leve ao freezer ou congelador da geladeira.
  • 3. Quando estiver quase congelado, tire, bata na batedeira e leve novamente ao freezer
  • 4. Deixe por 5 horas no congelador.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
90 Minutos
Torta especial de banana e leite condensado
Torta especial de banana e leite condensado
10 porções
60 Minutos
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
4 porções
30 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Espaguete com linguiça calabresa
Espaguete com linguiça calabresa
5 porções
35 Minutos
Costela de Boi com Ameixa
Costela de Boi com Ameixa
6 porções
40 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
5 Minutos
Batida de morango [sem álcool]
Batida de morango [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.