Sorvete de Abacate

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abacates de tamanho regular e maduros
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (café) de baunilha
  • - 1 cálice de rum ou marrasquino
  • - 2 claras batidas em neve
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descasque e bata no liquidificador os abacate com o leite, a baunilha e o rum ou marrasquino. reserve
  • 2. Bata as claras em neve, junte-lhes o açúcar e deixe em ponto de suspiro. em seguida, misture ao abacate e leve ao freezer ou congelador da geladeira.
  • 3. Quando estiver quase congelado, tire, bata na batedeira e leve novamente ao freezer
  • 4. Deixe por 5 horas no congelador.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Feijoada de frango e milho
Feijoada de frango e milho
6 porções
50 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos
Pudim Fit de Microondas
Pudim Fit de Microondas
1 porções
10 Minutos
Nhoque de Queijo Meia-cura
Nhoque de Queijo Meia-cura
4 porções
30 Minutos
Picadinho de carne com batata
Picadinho de carne com batata
8 porções
45 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.