Sorvete de Abacate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • - 3 abacates de tamanho regular e maduros
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (café) de baunilha
  • - 1 cálice de rum ou marrasquino
  • - 2 claras batidas em neve
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descasque e bata no liquidificador os abacate com o leite, a baunilha e o rum ou marrasquino. reserve
  • 2. Bata as claras em neve, junte-lhes o açúcar e deixe em ponto de suspiro. em seguida, misture ao abacate e leve ao freezer ou congelador da geladeira.
  • 3. Quando estiver quase congelado, tire, bata na batedeira e leve novamente ao freezer
  • 4. Deixe por 5 horas no congelador.

mais receitas recomendadas para voce

Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos
Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos
Picanha com Batatas Hasselback
Picanha com Batatas Hasselback
1 porções
45 Minutos
Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.