Sorvete de Abacate
rendimento: 19 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Anderson Lôpes
ingredientes
- - 3 abacates de tamanho regular e maduros
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 colher (café) de baunilha
- - 1 cálice de rum ou marrasquino
- - 2 claras batidas em neve
- - 6 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
- 1. Descasque e bata no liquidificador os abacate com o leite, a baunilha e o rum ou marrasquino. reserve
- 2. Bata as claras em neve, junte-lhes o açúcar e deixe em ponto de suspiro. em seguida, misture ao abacate e leve ao freezer ou congelador da geladeira.
- 3. Quando estiver quase congelado, tire, bata na batedeira e leve novamente ao freezer
- 4. Deixe por 5 horas no congelador.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.