Sorvete de Abacate

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abacates de tamanho regular e maduros
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (café) de baunilha
  • - 1 cálice de rum ou marrasquino
  • - 2 claras batidas em neve
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descasque e bata no liquidificador os abacate com o leite, a baunilha e o rum ou marrasquino. reserve
  • 2. Bata as claras em neve, junte-lhes o açúcar e deixe em ponto de suspiro. em seguida, misture ao abacate e leve ao freezer ou congelador da geladeira.
  • 3. Quando estiver quase congelado, tire, bata na batedeira e leve novamente ao freezer
  • 4. Deixe por 5 horas no congelador.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
30 porções
5 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Biscoito frito de leite condensado
Biscoito frito de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Panqueca de Abobrinha
Panqueca de Abobrinha
8 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
60 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
6 porções
30 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.