Pao caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50gr de fermento biológico para pães
  • - 01 colher de sopa de açúcar
  • - 01 colher de sopa de sal
  • - 02 ovos
  • - 1/2 litro de leite morno
  • - 01 copo grande de óleo
  • - 07 xícaras de trigo ou 01 kg

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos, acrescente o trigo aos poucos e misture bem a massa. faça os bolinhos e deixe a massa crescer até dobrar de volume.faça os paezinhos e coloque para assar em assadeira untada e forno quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
1 porções
25 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos
Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
5 porções
15 Minutos
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
11 porções
55 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Creme de Manga com Cacau
Creme de Manga com Cacau
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.