Pao caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50gr de fermento biológico para pães
  • - 01 colher de sopa de açúcar
  • - 01 colher de sopa de sal
  • - 02 ovos
  • - 1/2 litro de leite morno
  • - 01 copo grande de óleo
  • - 07 xícaras de trigo ou 01 kg

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos, acrescente o trigo aos poucos e misture bem a massa. faça os bolinhos e deixe a massa crescer até dobrar de volume.faça os paezinhos e coloque para assar em assadeira untada e forno quente.

mais receitas recomendadas para voce

Fígado frito, acebolado
Fígado frito, acebolado
6 porções
25 Minutos
Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
20 porções
30 Minutos
 Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
8 porções
50 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Sagu Especial
Sagu Especial
6 porções
25 Minutos
Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.