Pao caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 50gr de fermento biológico para pães
  • - 01 colher de sopa de açúcar
  • - 01 colher de sopa de sal
  • - 02 ovos
  • - 1/2 litro de leite morno
  • - 01 copo grande de óleo
  • - 07 xícaras de trigo ou 01 kg

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos, acrescente o trigo aos poucos e misture bem a massa. faça os bolinhos e deixe a massa crescer até dobrar de volume.faça os paezinhos e coloque para assar em assadeira untada e forno quente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
6 porções
45 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
5 Minutos
Musse de chocolate light
Musse de chocolate light
5 porções
15 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Bolo Sensação de Morango
Bolo Sensação de Morango
1 porções
45 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.