Pao caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50gr de fermento biológico para pães
  • - 01 colher de sopa de açúcar
  • - 01 colher de sopa de sal
  • - 02 ovos
  • - 1/2 litro de leite morno
  • - 01 copo grande de óleo
  • - 07 xícaras de trigo ou 01 kg

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos, acrescente o trigo aos poucos e misture bem a massa. faça os bolinhos e deixe a massa crescer até dobrar de volume.faça os paezinhos e coloque para assar em assadeira untada e forno quente.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos
Banana Tonton
Banana Tonton
1 porções
5 Minutos
Escondidinho light de couve-flor
Escondidinho light de couve-flor
4 porções
20 Minutos
Pizza Pão
Pizza Pão
10 porções
30 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva com goiabada
Bolinho de chuva com goiabada
10 porções
30 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.