Pao caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50gr de fermento biológico para pães
  • - 01 colher de sopa de açúcar
  • - 01 colher de sopa de sal
  • - 02 ovos
  • - 1/2 litro de leite morno
  • - 01 copo grande de óleo
  • - 07 xícaras de trigo ou 01 kg

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos, acrescente o trigo aos poucos e misture bem a massa. faça os bolinhos e deixe a massa crescer até dobrar de volume.faça os paezinhos e coloque para assar em assadeira untada e forno quente.

mais receitas recomendadas para voce

Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Tender
Tender
10 porções
90 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Trufas
Trufas
50 porções
60 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos
Bicho de Pé Fit
Bicho de Pé Fit
1 porções
15 Minutos
Estrogofe de carne moída
Estrogofe de carne moída
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.