Pao caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50gr de fermento biológico para pães
  • - 01 colher de sopa de açúcar
  • - 01 colher de sopa de sal
  • - 02 ovos
  • - 1/2 litro de leite morno
  • - 01 copo grande de óleo
  • - 07 xícaras de trigo ou 01 kg

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos, acrescente o trigo aos poucos e misture bem a massa. faça os bolinhos e deixe a massa crescer até dobrar de volume.faça os paezinhos e coloque para assar em assadeira untada e forno quente.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce
Arroz doce
12 porções
25 Minutos
Pão Integral Fit
Pão Integral Fit
10 porções
10 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
6 porções
50 Minutos
Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
40 Minutos
Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos
Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.