Pao caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 50gr de fermento biológico para pães
  • - 01 colher de sopa de açúcar
  • - 01 colher de sopa de sal
  • - 02 ovos
  • - 1/2 litro de leite morno
  • - 01 copo grande de óleo
  • - 07 xícaras de trigo ou 01 kg

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos, acrescente o trigo aos poucos e misture bem a massa. faça os bolinhos e deixe a massa crescer até dobrar de volume.faça os paezinhos e coloque para assar em assadeira untada e forno quente.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos
Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
8 porções
40 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Macaron de abacaxi
Macaron de abacaxi
48 porções
240 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos
Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.